新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 8月27日签到。。。你还看漫画么

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3844 个阅读者
树形打印
标题:8月27日签到。。。你还看漫画么
风魔半月
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
身份:领民
言论:1539
入籍:2003年8月31日
发贴心情
8月27日签到。。。你还看漫画么
我们是看着漫画长大的。。。小时候看的漫画。。。凯普还在连载。。五星物语也没有结束的迹象。。。后来追的有海贼王。。。烙印战士。。。死神。。。火影。。。不过种种原因之下。。。死神和火影已经不追了,现在只追海贼王。偶尔看看凯普和烙印战士。。你们呢。。还看漫画么图片点击可在新窗口打开查看

临兵斗者皆阵列在前
闪:)

回到顶部
    鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
    言论:4261
    入籍:2003年7月21日
    发贴心情

现在只看得进成人漫画了

都给俺来!
    都给俺滚!
    把俺留下!
           ——《三支神箭》

回到顶部
      绯村信维

头衔:赤军家臣从六位上治部少丞下野介
      身份:城主
      言论:3620
      入籍:2003年7月10日
      发贴心情

漫画在追海贼王、山贼王、侠义少年王和玻璃心

动画在追海贼王,偶尔看看柯南。还会买一些以前没看过的动画回来补一补,比如银魂什么的。

回到顶部
        织田信政

头衔:尾张织田家臣
        言论:4596
        入籍:2003年7月16日
        发贴心情
        动漫还在看火影

为啥每次看到兰柏德打飞机的时候,我都会想起斯科尔斯.........

回到顶部
          藤林仁丰

头衔:正七位下历博士
          言论:102
          入籍:2003年7月5日
          发贴心情
          什么时候葛饰龟有公园前派出所连载完通知我一声,我攒足了一气再看

回到顶部
            绯村信维

头衔:赤军家臣从六位上治部少丞下野介
            言论:3620
            入籍:2003年7月10日
            发贴心情
            以下是引用藤林仁丰在2012-8-28 0:07:09的发言:
            什么时候葛饰龟有公园前派出所连载完通知我一声,我攒足了一气再看

这个我也在看,不过后来找到的版本都是台湾配的中文版了,没感觉~还是日文版的配的好

回到顶部
              地黄八反

头衔:尾张织田家督正六位上上总介
              言论:12396
              入籍:2003年7月7日
              发贴心情
              只是隔几个月去看看海贼王。那天兴起下了一套七龙珠前两天看完了

女的当男的用,男的当畜生用

回到顶部