新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 9月1日签到。。民那都几点睡觉

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3871 个阅读者
树形打印
标题:9月1日签到。。民那都几点睡觉
森交太郎
帅哥哟,离线,有人找我吗?

身份:领民
言论:156
入籍:2003年7月25日
发贴心情
9月1日签到。。民那都几点睡觉
没事,纯灌水,马上要睡觉了。

回到顶部
    鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
    言论:4261
    入籍:2003年7月21日
    发贴心情

2点以后

都给俺来!
    都给俺滚!
    把俺留下!
           ——《三支神箭》

回到顶部
      曲直濑道四

头衔:大御医
      言论:627
      入籍:2003年9月17日
      发贴心情

不定,完全看第二天的行程决定。但一般最晚不会超过凌晨一点。

按照中医理论来说,最佳睡眠时间是子午时。即上午十一点到下午一点以及晚上十一点到凌晨一点。

现代社会,午时那个觉是别指望了。不过子时那个觉有条件的还是睡睡的好。

努力创作中——http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=42627

回到顶部
        伊达信秀

头衔:北近江织田家臣
        言论:172
        入籍:2003年7月24日
        发贴心情

一般12点前睡,有时候2点才睡。。。中午可以午睡,1点到2点。。。

神医是学中医的吗??

飘飘何所似,天地一沙鸥!

回到顶部
          曲直濑道四

头衔:大御医
          言论:627
          入籍:2003年9月17日
          发贴心情
          以下是引用伊达信秀在2012-9-3 11:26:05的发言:

一般12点前睡,有时候2点才睡。。。中午可以午睡,1点到2点。。。

神医是学中医的吗??

嗯,本科是学中医的。后来又去学了西医。

努力创作中——http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=42627

回到顶部