新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 9月7日签到。。。国足又满世界飞出去拉练了

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3833 个阅读者
树形打印
标题:9月7日签到。。。国足又满世界飞出去拉练了
风魔半月
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
身份:领民
言论:1539
入籍:2003年8月31日
发贴心情
9月7日签到。。。国足又满世界飞出去拉练了

一共就带了这么几个人。。。不知道拉练什么。。。你还看国足的比赛关注国足么。。。反正我情愿睡觉也不会看国足的任何比赛了

临兵斗者皆阵列在前
闪:)

回到顶部
    伊达信秀

头衔:北近江织田家臣
    言论:172
    入籍:2003年7月24日
    发贴心情

看了你的帖子,才知道中国还有国足。。。。

平时都不看体育新闻的。。。

飘飘何所似,天地一沙鸥!

回到顶部
      森交太郎

言论:156
      入籍:2003年7月25日
      发贴心情
      同二楼。

回到顶部
        鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
        言论:4261
        入籍:2003年7月21日
        发贴心情

中国无足球。自打高二学校禁止踢球开始俺就如此预言了。

都给俺来!
        都给俺滚!
        把俺留下!
               ——《三支神箭》

回到顶部
          织田信政

头衔:尾张织田家臣
          言论:4596
          入籍:2003年7月16日
          发贴心情
          好奇的问下三楼的某鹿,乃当时踢的是啥位置?

为啥每次看到兰柏德打飞机的时候,我都会想起斯科尔斯.........

回到顶部
            鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
            言论:4261
            入籍:2003年7月21日
            发贴心情

右边路啊

都给俺来!
            都给俺滚!
            把俺留下!
                   ——《三支神箭》

回到顶部
              凌云茶

言论:463
              入籍:2007年5月13日
              发贴心情
              等国足的新闻就够了,平时没必要去理会。

出售河图、天书、麒麟、灵龟、卿云、嘉禾等诸般祥瑞;定制独眼石人、黄帛绢书、狐狸叫声CD等各种反像;代编谶语,代写劝进表。

回到顶部