新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 9月20日签到。。。我上班就想睡觉。。。

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4387 个阅读者
树形打印
标题:9月20日签到。。。我上班就想睡觉。。。
风魔半月
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
身份:领民
言论:1539
入籍:2003年8月31日
发贴心情
9月20日签到。。。我上班就想睡觉。。。
完全没有任何干劲和冲劲。。。估计是职业疲惫期了。。。你呢,上班还有热情么。。。图片点击可在新窗口打开查看

临兵斗者皆阵列在前
闪:)

回到顶部
    鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
    言论:4261
    入籍:2003年7月21日
    发贴心情

从小学就开始,只要上学上班肯定犯困。只有休息日最精神。

都给俺来!
    都给俺滚!
    把俺留下!
           ——《三支神箭》

回到顶部
      凌云茶

言论:463
      入籍:2007年5月13日
      发贴心情

几个月就要振作一次。

出售河图、天书、麒麟、灵龟、卿云、嘉禾等诸般祥瑞;定制独眼石人、黄帛绢书、狐狸叫声CD等各种反像;代编谶语,代写劝进表。

回到顶部
        森交太郎

言论:156
        入籍:2003年7月25日
        发贴心情
        想到明天就要上班了,不禁悲从中来。

回到顶部
          伊达信秀

头衔:北近江织田家臣
          言论:172
          入籍:2003年7月24日
          发贴心情
          坐等放长假

飘飘何所似,天地一沙鸥!

回到顶部
            凌云茶

言论:463
            入籍:2007年5月13日
            发贴心情
            最无聊的是放假了,还有一堆工作。

出售河图、天书、麒麟、灵龟、卿云、嘉禾等诸般祥瑞;定制独眼石人、黄帛绢书、狐狸叫声CD等各种反像;代编谶语,代写劝进表。

回到顶部