新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 9月25日签到。。你还玩游戏么。。

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4524 个阅读者
树形打印
标题:9月25日签到。。你还玩游戏么。。
风魔半月
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
身份:领民
言论:1539
入籍:2003年8月31日
发贴心情
9月25日签到。。你还玩游戏么。。
年纪大了。。魔兽从70一直到85中间曲折离奇,旷日持久,已经消耗掉我所有热情,所以85开了以后我再没上去过,熊猫人开了估计也还是不会再上去,断了就断了,现在就玩玩使命召唤啦,FM啦之类的,你呢还玩网游?

临兵斗者皆阵列在前
闪:)

回到顶部
    伊达信秀

头衔:北近江织田家臣
    言论:172
    入籍:2003年7月24日
    发贴心情
    在打烈风传,大航海2,辐射2.。。。

飘飘何所似,天地一沙鸥!

回到顶部
      鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
      言论:4261
      入籍:2003年7月21日
      发贴心情

网游的话,只是还偶尔上一下大航海,另外随意点点口袋玫瑰。其他时间都在玩单机。生死四人组啦全面战争啦足球经理啦十字军之王等等等等……

都给俺来!
      都给俺滚!
      把俺留下!
             ——《三支神箭》

回到顶部
        上川政忠

头衔:上川家督正六位上正亲正
        身份:城主
        言论:1161
        入籍:2003年7月31日
        发贴心情
        一直在玩烈風傳和三國志5...

谁要一起去泸沽湖

回到顶部
          织田信政

头衔:尾张织田家臣
          言论:4596
          入籍:2003年7月16日
          发贴心情

WOW

为啥每次看到兰柏德打飞机的时候,我都会想起斯科尔斯.........

回到顶部
            岛津义兴

头衔:岛津家臣从六位下太宰府大判事
            身份:城主
            言论:1877
            入籍:2003年8月17日
            发贴心情
            想玩,真的很想玩游戏。

新浪微博@腊六丸

回到顶部
              森交太郎

言论:156
              入籍:2003年7月25日
              发贴心情
              我还在wow中啊,挣点零花钱,几十元也是钱啊。

回到顶部
                依依
                美女呀,离线,留言给我吧!

头衔:岛津家臣从八位下散位
                言论:1130
                入籍:2003年7月4日
                发贴心情
                TWOW中

http://hanxiuyiyi.blog.163.com/  于无言处
                http://www.banrix.com/ 半日闲,新站筹建中……

回到顶部
                  大口

头衔:赤军家臣正七位上镇守府军监
                  言论:1861
                  入籍:2003年7月17日
                  发贴心情
                  楼上居然还在玩wow啊。剑3不玩了?

回到顶部
                    风魔半月

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
                    言论:1539
                    入籍:2003年8月31日
                    发贴心情
                    现在还有剑3啊。。。还没倒闭啊

临兵斗者皆阵列在前
                    闪:)

回到顶部
                      晋作

言论:4705
                      入籍:2003年7月9日
                      发贴心情
                      萌三国算不算

堺雅人

回到顶部