新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 中秋节快乐,国庆节快乐

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4068 个阅读者
树形打印
标题:中秋节快乐,国庆节快乐
森交太郎
帅哥哟,离线,有人找我吗?

身份:领民
言论:156
入籍:2003年7月25日
发贴心情
中秋节快乐,国庆节快乐
中秋拜好像晚了。。。国庆拜还是挺早的嘛。

回到顶部
    曲直濑道四

头衔:大御医
    言论:627
    入籍:2003年9月17日
    发贴心情
    悲催的值班医生表示:大家身体健康就好

努力创作中——http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=42627

回到顶部
      大阅车徒

头衔:后藤家臣
      言论:171
      入籍:2003年7月16日
      发贴心情
      还能不能发帖啊

对潇潇、暮雨洒江天,一番洗清秋。渐霜风凄惨,关河冷落,残照当楼。是处红衰翠减,苒苒物华休。惟有长江水,无语东流。
        不忍登高临远,望故乡渺邈,归思难收。叹年来踪迹,何事苦淹留。想佳人、妆楼颙望,误几回、天际识归舟。争知我、倚阑干处,正恁凝愁。

回到顶部
        山南敬云

头衔:朝仓家臣
        言论:2662
        入籍:2003年10月22日
        发贴心情
        中秋快乐- - 国庆快乐

拿到律師資格第一件事 - 酒后開車超速+闖紅燈 被吊銷拍照......

回到顶部
          鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
          言论:4261
          入籍:2003年7月21日
          发贴心情

快乐哩~

都给俺来!
          都给俺滚!
          把俺留下!