新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 10月11日签到。。你最近在玩什么。。。

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4153 个阅读者
树形打印
标题:10月11日签到。。你最近在玩什么。。。
风魔半月
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
身份:领民
言论:1539
入籍:2003年8月31日
发贴心情
10月11日签到。。你最近在玩什么。。。

我最近就蹲在陌陌上不断找各种朋友,貌似陌陌现在不能约炮了。。悲剧啊,只能说我来晚了。,。。你呢最近玩点撒

临兵斗者皆阵列在前
闪:)

回到顶部

言论:255
    入籍:2006年6月15日
    发贴心情
    除了联盟不上其他论坛。现在连微博都不去了。看不得讨厌的东西。

回到顶部
      绯村信维

头衔:赤军家臣从六位上治部少丞下野介
      身份:城主
      言论:3620
      入籍:2003年7月10日
      发贴心情

除了看书,还真没啥事儿干了~

回到顶部
        森交太郎

言论:156
        入籍:2003年7月25日
        发贴心情
        熊猫人,玩的很辛苦,主要是以挣金币为目标有些累,单纯的玩挺好的。

回到顶部
          鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
          言论:4261
          入籍:2003年7月21日
          发贴心情

越发无聊了,再找不到当年一群蝗虫飞在山城的感觉了。成天不是单机就是看电影。

都给俺来!
          都给俺滚!
          把俺留下!
                 ——《三支神箭》

回到顶部
            风魔半月

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
            言论:1539
            入籍:2003年8月31日
            发贴心情
            哎。我们不光是身体老了,连心都老了。。。

临兵斗者皆阵列在前
            闪:)

回到顶部
              伊达信秀

头衔:北近江织田家臣
              言论:172
              入籍:2003年7月24日
              发贴心情

最近玩文明4,,在那折腾主席呢。。。

飘飘何所似,天地一沙鸥!

回到顶部