新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 今天拿到高级工程师证书了

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5159 个阅读者
树形打印
标题:今天拿到高级工程师证书了
藤林仁丰
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:正七位下历博士
身份:领民
言论:102
入籍:2003年7月5日
发贴心情
今天拿到高级工程师证书了
 据说有高级职称退休后能多拿点钱,不知道真假。

回到顶部
    森交太郎

言论:156
    入籍:2003年7月25日
    发贴心情
    恭喜恭喜

回到顶部
      凤兮凤兮

身份:旅人
      言论:46
      入籍:2005年4月17日
      发贴心情
      其实高工只是副高级职称,楼主还需努力~~~~

回到顶部
        大口

头衔:赤军家臣正七位上镇守府军监
        言论:1861
        入籍:2003年7月17日
        发贴心情
        恭喜恭喜~!

采访一下
        那个...现在高工还考外语吗?

准备添置点啥奖励自己?

回到顶部
          藤林仁丰

发贴心情
           考外语,但很简单,允许带字典,我什么复习题都没没做裸奔都考了80多。

奖励就算了,公司内部认购股权,手头紧张。

回到顶部
            藤林仁丰

发贴心情
             考外语,但很简单,允许带字典,我什么复习题都没没做裸奔都考了80多。

奖励就算了,公司内部认购股权,手头紧张。

回到顶部
              伊达信秀

头衔:北近江织田家臣
              言论:172
              入籍:2003年7月24日
              发贴心情
              据说有了高工证,就可以各地参加个专家审查会神马的,随便吹吹牛,拿拿专家费,四处旅游下,很好混的。。。。

飘飘何所似,天地一沙鸥!

回到顶部
                伊达信秀

头衔:北近江织田家臣
                言论:172
                入籍:2003年7月24日
                发贴心情
                目前我参加了两个国标审查会,都是遇到的这样的高工。。

飘飘何所似,天地一沙鸥!

回到顶部
                  海口信岳

头衔:朝仓家臣
                  言论:1016
                  入籍:2003年7月7日
                  发贴心情

这样的生活高工早没资格混了。。起码的混个教高才行,我们局1.6万人就有近千的高工。。

回到顶部