新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 10月17日签到。。。你还和小学中学同学有联系么

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4142 个阅读者
树形打印
标题:10月17日签到。。。你还和小学中学同学有联系么
风魔半月
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
身份:领民
言论:1539
入籍:2003年8月31日
发贴心情
10月17日签到。。。你还和小学中学同学有联系么

我昨晚睡觉的时候突然想到很多事情,想起很多小学同学和中学同学,可是我记不得他们名字了,甚至连长什么样都不记得,我小学转了5次学,转了四个小学,两个中学,可是我却在也联系不到一个小学中学的同学了,我总是很奇怪,我们都在一个城市里,可是却遇不到一个同学,他们都在哪里,过的怎样,其实我很想他们,也许我不记得他们的样子了,但是你们都在我心里,你们在哪里,还记不记得我呢,你呢,有没有突然想起曾今的那些同学!

临兵斗者皆阵列在前
闪:)

回到顶部
    绯村信维

头衔:赤军家臣从六位上治部少丞下野介
    身份:城主
    言论:3620
    入籍:2003年7月10日
    发贴心情
    有几个发小,基本每月都聚~

回到顶部
      曲直濑道四

头衔:大御医
      言论:627
      入籍:2003年9月17日
      发贴心情

小学同学,基本上都是在一个片区里的孩子,很多都是邻居,不光我们是同学,我们的父母之间往往也有交情。所以现在很多都还有联系。

初中同学,俺小学的时候贪玩好耍,初中只考了一个二流学校。那学校里不读书的多,读书的少。道不同不相为谋么。后来大家的生活完全不一样,很多都没联系了。

高中同学,悲催的成了舅舅担任班主任的那个班的学生,被同学孤立排挤(他们认为我是班主任的眼线,其实眼线另有其人。而舅舅为了保护他的眼线,反而对同学们对我的怀疑持含糊态度)。所以同学虽多,但是几乎没有朋友。

大学同学,哎,风光的大学生活啊,那时候结交的都是各个大学的精英分子。现在大家都分散在各个地方,不过还是经常联系。然后这些年下来,大家的一致结论是:假如不是官二代,有能力比没能力还惨。

硕士班的同学,学习的时候都忙着自己的实验、论文。实在谈不上什么交情啊。

努力创作中——http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=42627

回到顶部

言论:255
        入籍:2006年6月15日
        发贴心情
        小学和初中靠的很近,同一区块里,许多小学同学到初中了还天天见面。不过小学时最要好的大部分还是到了另一所学校,虽然离我校也就隔一条街,但3年来他们都不曾主动来转转,倒是我去过他们那里几次。高中在外国,最初还和两个初中最好的同学通信,但小学的都没有谁回复我了。久而久之,就觉得这些校园友情神马的都是浮云了,高中同学里只有几人有我的msn,现在也都不见灯亮好几年了。

回到顶部
          鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
          言论:4261
          入籍:2003年7月21日
          发贴心情
          有很多感情很好的同学,毕业之后由于这样那样的原因失去联系了。现在只能联系到几个高中和大学的同学。

都给俺来!
          都给俺滚!
          把俺留下!
                 ——《三支神箭》

回到顶部
            晋作

言论:4705
            入籍:2003年7月9日
            发贴心情
            大学毕业一转眼快10年了
            就还有2-3个小学同学还有来往
            大学、中学还各有几个同学偶有联系

有意思的是,上次车子被撞
            去保险公司理赔的时候,发现一个中学同学在里面做勘赔......

堺雅人

回到顶部
              伊达信秀

头衔:北近江织田家臣
              言论:172
              入籍:2003年7月24日
              发贴心情

因为转学去了别的城市,小学同学永远定格在我的童年记忆里面了。。。

初中因为是外地插班生,所以关系好的没几个,大学毕业异地工作,自然就疏远了。。。

高中同初中,而且因为都努力学习,频繁的分班,真没建立什么稳固的交情。

大学倒是有两三个关系不错的,毕业十年,现在基本还联系的也就那么几个了。

飘飘何所似,天地一沙鸥!

回到顶部