新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 10月29日签到。。听到好久不见,突然。很想念她

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3924 个阅读者
树形打印
标题:10月29日签到。。听到好久不见,突然。很想念她
风魔半月
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
身份:领民
言论:1539
入籍:2003年8月31日
发贴心情
10月29日签到。。听到好久不见,突然。很想念她

最近一直在听好久不见,脑海中总是浮现出她的身影,当初没好好珍惜,她跑去了北京,可是我还是很想念她,后来在宜家又很偶然的再度遇见,可是种种原因却再次错过了,我一直以为对她我真的不遗憾,可是好久不见的音乐一起,我第一个就想起了她,原来在一直藏在我的心底,可是我却再也找不到她,我一直很期待,在某个咖啡馆,端起咖啡的那一刻,她在转角很兴奋的跟我挥着手,然后走过来跟我说一声:好久不见。你呢,有没有听到某首歌的时候,脑海中想起曾今的某一个她或者他。。。。

临兵斗者皆阵列在前
闪:)

回到顶部
    风魔半月

发贴心情
    不错,每次说到感情问题,立刻就只有点击没有回帖。。。哎,原来即便在这么冷清的论坛里,你们也不敢敞开心扉了,不知道是你们都老了,还是我没老哈!图片点击可在新窗口打开查看

临兵斗者皆阵列在前

回到顶部
      linz
      美女呀,离线,留言给我吧!

头衔:林家家督从四位下民部大辅左近卫中将
      身份:守护
      言论:1553
      入籍:2003年7月5日
      发贴心情

太文艺腔了…………

不如说看AV的时候看见个女优特像谁…………

然后配上图文……

回帖就多了……

功名耶落空
      富贵耶成梦
      二十余年耶不过混吃等死
      于人耶有用没有用

回到顶部
        绯村信维

头衔:赤军家臣从六位上治部少丞下野介
        身份:城主
        言论:3620
        入籍:2003年7月10日
        发贴心情

像老马之流,很快就该步入看AV也没反应的岁数了~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
          风魔半月

发贴心情
          以下是引用linz在2012-10-30 13:53:10的发言:

太文艺腔了…………

不如说看AV的时候看见个女优特像谁…………

然后配上图文……

回帖就多了……

你太下作了。。。

偷偷问句你喜欢哪个女优。。。

临兵斗者皆阵列在前

回到顶部
            大口

头衔:赤军家臣正七位上镇守府军监
            言论:1861
            入籍:2003年7月17日
            发贴心情
            我的回帖呢?……

看到linz的回帖之后,

幸好没有了。

说起来脸都想不起来了

回到顶部
              风魔半月

发贴心情
              我也只是模糊的记得她的样子,如果她真朝我招手。。。估计我都不一定敢认。。哎

临兵斗者皆阵列在前

回到顶部
                晋作

言论:4705
                入籍:2003年7月9日
                发贴心情
                向前看向钱看
                回不去了的
                想太多徒增烦恼

堺雅人

回到顶部
                  伊达信秀

头衔:北近江织田家臣
                  言论:172
                  入籍:2003年7月24日
                  发贴心情

念小李的某句名诗,,,怀念下就好了。。。

飘飘何所似,天地一沙鸥!

回到顶部