新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 有人用过霸王防脱吗?效果怎样?

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3983 个阅读者
树形打印
标题:有人用过霸王防脱吗?效果怎样?
武田信朝
帅哥哟,离线,有人找我吗?

身份:领民
言论:410
入籍:2006年11月14日
发贴心情
有人用过霸王防脱吗?效果怎样?
史云逊的清洁+洗发系列效果不错,但是太贵了。不知道霸王怎么样。

捷克馆的妞大好

回到顶部
    本多平和斋

头衔:朝仓家臣从五位下散位
    言论:232
    入籍:2003年7月6日
    发贴心情

洗发水说穿了就是一般化妆品,基本功能是清洁以及阳离子聚合物降低毛发负电的性质,加强功能比如去屑剂控制真菌或者利用硅油来增加头发的柔顺。此外一切其他功能都基本只是广告宣称,不相信的话你可以比较一下防脱发产品成分表和一般的产品间的差异,真的是很少的。

就我所知锌盐有一点改善头皮条件的作用,不过一般产品添加都是百分之零点几,有多少具体功能很难说。

经常洗头会去除多余的油脂,从这个角度说当然比不经常洗头的会少一点脱发的不利因素。

吃好,睡好也许更有用。

The good thing about football is that every season starts afresh.
    We've had some great years in the not too distant past.
    Hopefully it will not be long before we're back up there again.

回到顶部
      风魔半月

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
      言论:1539
      入籍:2003年8月31日
      发贴心情

霸王原来是做农药的。。。你就知道霸王好不好了。。

临兵斗者皆阵列在前
      闪:)

回到顶部
        绯村信维

头衔:赤军家臣从六位上治部少丞下野介
        身份:城主
        言论:3620
        入籍:2003年7月10日
        发贴心情

霸王没用~

脱发是一个不可逆转的过程,基本无解,要不孟非他们也不至于光头了~

如果想试试偏方的话,可以考虑天涯上说的鱼肝油+维生素B6+胱氨酸的组合。

回到顶部
          武田信朝

言论:410
          入籍:2006年11月14日
          发贴心情
          多谢了,诸位,看来这东西不靠谱啊。

捷克馆的妞大好

回到顶部
            森交太郎

言论:156
            入籍:2003年7月25日
            发贴心情
            诶,战联众也到了考虑防脱发的年纪了。。。

回到顶部
              森交太郎

言论:156
              入籍:2003年7月25日
              发贴心情
              想当初青春年少,意气风发。

回到顶部
                风魔半月

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
                言论:1539
                入籍:2003年8月31日
                发贴心情
                没事脱发的话还是去史云生做个护理和治疗,虽然有点小贵,但是植发的效果还是不错的

临兵斗者皆阵列在前
                闪:)

回到顶部