新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 11月20日签到,请珍惜最后的一个月吧

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3777 个阅读者
树形打印
标题:11月20日签到,请珍惜最后的一个月吧
风魔半月
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
身份:领民
言论:1539
入籍:2003年8月31日
发贴心情
11月20日签到,请珍惜最后的一个月吧

还有最后的30天,大家请尽情的欢乐吧

临兵斗者皆阵列在前
闪:)

回到顶部
    曲直濑道四

头衔:大御医
    言论:627
    入籍:2003年9月17日
    发贴心情
    为了穿越后成功的迅速实现种田大业,大家在最后一个月里,应该努力学习各种近代机械知识么?

努力创作中——http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=42627

回到顶部
      森交太郎

言论:156
      入籍:2003年7月25日
      发贴心情
      嚓,但愿能像临高启明那样组团穿越,那些复杂的我可不会,当个杂兵元老挺好的。。。

回到顶部
        鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
        言论:4261
        入籍:2003年7月21日
        发贴心情

现在需要锻炼身体啊,洗牌之后要茹毛饮血了。没点体力怎么熬得下去。

都给俺来!
        都给俺滚!
        把俺留下!
               ——《三支神箭》

回到顶部
          风魔半月

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
          言论:1539
          入籍:2003年8月31日
          发贴心情