新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 就是后天了

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4077 个阅读者
树形打印
标题:就是后天了
鹿苑馆快晴
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:朝仓家臣
身份:领民
言论:4261
入籍:2003年7月21日
发贴心情
就是后天了

米国的21号,天朝的22号,人类文明的结末。永别了,各位。

据说断粮之后胖子活的久些,哼哼~

都给俺来!
都给俺滚!
把俺留下!
       ——《三支神箭》

回到顶部
    风魔半月

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
    言论:1539
    入籍:2003年8月31日
    发贴心情

你错了,胖子第一个死,因为胖子肉多,我们先吃胖子

临兵斗者皆阵列在前
    闪:)

回到顶部
      森交太郎

言论:156
      入籍:2003年7月25日
      发贴心情
      作为胖子,谁想吃我就干掉谁!!!

回到顶部
        鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
        言论:4261
        入籍:2003年7月21日
        发贴心情

唉唉,约定的末日没来,很失望。俺本来还想看看几十米高的海啸呢。

都给俺来!
        都给俺滚!
        把俺留下!
               ——《三支神箭》

回到顶部

言论:255
          入籍:2006年6月15日
          发贴心情
          本来就没指望有什么天崩地裂狂风海啸的……
          只是无耻的依旧无耻,脑残的还是脑残
          慢慢腐烂掉吧

回到顶部
            森交太郎

言论:156
            入籍:2003年7月25日
            发贴心情
            期待31日,看看还有没有希望?

回到顶部