新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 12月31日签到,。。。2012即将过去你怎么看

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4225 个阅读者
树形打印
标题:12月31日签到,。。。2012即将过去你怎么看
风魔半月
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
身份:领民
言论:1539
入籍:2003年8月31日
发贴心情
12月31日签到,。。。2012即将过去你怎么看

世界末日没来,这个真是2012年最悲剧的事情,等了一年,都没有看到海啸。。这真是我最遗憾的事情,失去了和无数高帅富一起毁灭的机会

临兵斗者皆阵列在前
闪:)

回到顶部
    曲直濑道四

头衔:大御医
    言论:627
    入籍:2003年9月17日
    发贴心情
    很失败的一年,年初的目标诸如SCI发表文章、买新车、开建自己的专科、脱光什么的,全部没有实现图片点击可在新窗口打开查看

努力创作中——http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=42627

回到顶部

言论:255
      入籍:2006年6月15日
      发贴心情
      有奥运会的年份对我来说从来都是不幸和极为难过的,包括我出生的1984年。这一年也不例外。

回到顶部
        鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
        言论:4261
        入籍:2003年7月21日
        发贴心情

醉生梦死的一年过去了,更加醉生梦死的一年即将到来。

都给俺来!
        都给俺滚!
        把俺留下!
               ——《三支神箭》

回到顶部
          武田信朝

言论:410
          入籍:2006年11月14日
          发贴心情

悲喜参半吧。

年初的年终奖很丰厚,大出我意料。年中评中级,院里那操蛋的规矩没评成。最关键的是,我还是单身。。。。。。。。。。。。

捷克馆的妞大好

回到顶部
            武田信朝

言论:410
            入籍:2006年11月14日
            发贴心情
            以下是引用曲直濑道四在2012-12-31 12:47:11的发言:
            很失败的一年,年初的目标诸如SCI发表文章、买新车、开建自己的专科、脱光什么的,全部没有实现图片点击可在新窗口打开查看

几年前你不是说上门了么

捷克馆的妞大好

回到顶部
              鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
              言论:4261
              入籍:2003年7月21日
              发贴心情
              以下是引用武田信朝在2012-12-31 19:48:29的发言:
              以下是引用曲直濑道四在2012-12-31 12:47:11的发言:

几年前你不是说上门了么

话说夏天的时候神医不是还跟女朋友在一起的?

都给俺来!
              都给俺滚!
              把俺留下!
                     ——《三支神箭》

回到顶部