新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 1月18日签到,过年了,我们又老了一岁,你过年准备出去玩么

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5396 个阅读者
树形打印
标题:1月18日签到,过年了,我们又老了一岁,你过年准备出去玩么
风魔半月
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
身份:领民
言论:1539
入籍:2003年8月31日
发贴心情
1月18日签到,过年了,我们又老了一岁,你过年准备出去玩么

痛苦的一年终于过去了,我又无奈的要去香港兜一圈,因为太远的地方太贵去不起,你呢,准备过年去哪里玩

临兵斗者皆阵列在前
闪:)

回到顶部
    本多平和斋

头衔:朝仓家臣从五位下散位
    言论:232
    入籍:2003年7月6日
    发贴心情

年前会去苏梅。年中趴着不动。

The good thing about football is that every season starts afresh.
    We've had some great years in the not too distant past.
    Hopefully it will not be long before we're back up there again.

回到顶部
      武田信朝

言论:410
      入籍:2006年11月14日
      发贴心情
      果然去天目湖的只有我这种穷人吗

捷克馆的妞大好

回到顶部
        森交太郎

言论:156
        入籍:2003年7月25日
        发贴心情
        家里蹲

回到顶部

言论:255
          入籍:2006年6月15日
          发贴心情
          看标题,我把‘出’、‘去’和‘玩’理解为分别的三个词。

回到顶部
            上杉影虎

头衔:岛津家臣从六位上宫内少丞
            身份:守护
            言论:2691
            入籍:2003年7月4日
            发贴心情
            准备三地跑着探亲,不要瞧不起过年啊

水电煤气电话宽带WOW
            什么东西都按月收钱
            这日子真真是没法儿过了
            北直隶即日开征呼吸钱,心跳粮,打屁税
            各钱两加火耗九钱;粮石加脚钱十五斗

回到顶部
              上杉影虎

头衔:岛津家臣从六位上宫内少丞
              身份:守护
              言论:2691
              入籍:2003年7月4日
              发贴心情
              过年如打仗!

水电煤气电话宽带WOW
              什么东西都按月收钱
              这日子真真是没法儿过了
              北直隶即日开征呼吸钱,心跳粮,打屁税
              各钱两加火耗九钱;粮石加脚钱十五斗

回到顶部
                山南敬云

头衔:朝仓家臣
                言论:2662
                入籍:2003年10月22日
                发贴心情
                过年如打仗- -

拿到律師資格第一件事 - 酒后開車超速+闖紅燈 被吊銷拍照......

回到顶部
                  ww_zz_hh

言论:391
                  入籍:2003年11月1日
                  发贴心情
                  四处走亲戚。。。。湖里冰冰冷啊,今天我也不知道,怎么突然就想起战盟,然后登录了下,还没被删号图片点击可在新窗口打开查看

海がきこえる ,私の夢は 誰の心ですか
                  http://spaces.msn.com/wwzzhh/

回到顶部