新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 1月28日签到。。。不如意之事常常。。。

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4918 个阅读者
树形打印
标题:1月28日签到。。。不如意之事常常。。。
风魔半月
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
身份:领民
言论:1539
入籍:2003年8月31日
发贴心情
1月28日签到。。。不如意之事常常。。。

好吧。。。还是脚踏实地的做事情,别不切实际的要实在的多

临兵斗者皆阵列在前
闪:)

回到顶部
    绯村信维

头衔:赤军家臣从六位上治部少丞下野介
    身份:城主
    言论:3620
    入籍:2003年7月10日
    发贴心情

帝都目前这糟糕的气候,真是生不如死啊~

这年头能健康的活着就不易啊~

回到顶部
      本多平和斋

头衔:朝仓家臣从五位下散位
      言论:232
      入籍:2003年7月6日
      发贴心情

一只手伸出来还有手心手背,所以如意的另一面必然带来危机,不如意的另一面则一定藏着机会。月饼同志能领悟到要脚踏实地,不正是反映了这种转换吗?大善。

The good thing about football is that every season starts afresh.
      We've had some great years in the not too distant past.
      Hopefully it will not be long before we're back up there again.

回到顶部
        风魔半月

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
        言论:1539
        入籍:2003年8月31日
        发贴心情
        魔都空气也一塌糊涂。。。。天天阴霾。。。是要降下妖孽了么

临兵斗者皆阵列在前
        闪:)

回到顶部
          曲直濑道四

头衔:大御医
          言论:627
          入籍:2003年9月17日
          发贴心情
          重庆这边也持续性雾霾。刚结识的妹子不幸中招病倒。更加郁闷的俺自拟的治疗冬季感冒的经验方,往年用在普通病人身上无往而不利,今年用在妹子的身上居然完全无效!颜面扫地啊!

努力创作中——http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=42627

回到顶部
            森交太郎

言论:156
            入籍:2003年7月25日
            发贴心情
            沈阳地面总是湿滑的,今天骑车差点摔倒。

回到顶部
              鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
              言论:4261
              入籍:2003年7月21日
              发贴心情
              楼上又发大水,把我家粮食都泡了。

都给俺来!
              都给俺滚!
              把俺留下!
                     ——《三支神箭》

回到顶部