新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 2月18日签到。。。过年你去哪里了

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4531 个阅读者
树形打印
标题:2月18日签到。。。过年你去哪里了
风魔半月
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
身份:领民
言论:1539
入籍:2003年8月31日
发贴心情
2月18日签到。。。过年你去哪里了
我哪里也没去,在家呆着。。。这年过的其实很无聊,你呢,去了哪里,有什么开心的事哇

临兵斗者皆阵列在前
闪:)

回到顶部
    鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
    言论:4261
    入籍:2003年7月21日
    发贴心情

空气污染成这个鸟样子,出门就咳嗽,还能去哪?

都给俺来!
    都给俺滚!
    把俺留下!
           ——《三支神箭》

回到顶部
      曲直濑道四

头衔:大御医
      言论:627
      入籍:2003年9月17日
      发贴心情
      到处走亲戚,然后春节长假最后一天,把车擦挂了.

努力创作中——http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=42627

回到顶部
        武田信朝

言论:410
        入籍:2006年11月14日
        发贴心情
        前昨2天去了趟镇江,其实就是消磨假期随便玩玩。

捷克馆的妞大好

回到顶部
          伊达信秀

头衔:北近江织田家臣
          言论:172
          入籍:2003年7月24日
          发贴心情
          刚买了车,过年带着老爸老妈在深圳兜了下。

飘飘何所似,天地一沙鸥!

回到顶部