新战国联盟论坛战国联盟主论坛『镰仓鹤冈八幡宫』 → 书影分享第一弹:丰田武著作集

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5749 个阅读者
树形打印
标题:书影分享第一弹:丰田武著作集
原信之
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:山名家臣正七位下内藏大允
身份:领民
言论:1491
入籍:2004年7月11日
发贴心情
书影分享第一弹:丰田武著作集
http://q.115.com/112118/39235#
丰田武著作集1-8
也不知道盟里还有多少人对日史提得起劲了。。。
图片点击可在新窗口打开查看

新战国联盟因幡山名家白饭 原内藏介信之参上

回到顶部
    立花统英

头衔:立花家督正五位下侍从
    身份:城主
    言论:3298
    入籍:2003年7月6日
    发贴心情

扫书是个力气活,辛苦了。

为楼主崇高的共产主义精神致以我最高的敬意。

貌似记忆里今昔物语有这样一句话:身处权门势家之侧,开心不能大声笑,悲伤不能尽情哭。想来斯言诚是。一鼙一笑二三语,竟为槐门枝叶者辈指为大不敬!今日之事,诚应此言。如此虽遗旧情,却觉徒留无益,只有噤声远离,从此不发一言,别无他策耳。

回到顶部
      高柳宗望

头衔:赤军家臣正八位下左卫门大志
      言论:1426
      入籍:2003年7月8日
      发贴心情

楼主给的链接怎么打开后是115的宣传页面?

PS:楼上的清海,你都一年多没跟我联系了,速速将欠款还来啊

本是后山人,偶做前堂客,醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
      大志戏功名,海斗量福祸,论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

回到顶部
        高柳宗望

头衔:赤军家臣正八位下左卫门大志
        言论:1426
        入籍:2003年7月8日
        发贴心情
        呃,一时发昏错将小将认成清海了,恕罪恕罪。

本是后山人,偶做前堂客,醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
        大志戏功名,海斗量福祸,论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

回到顶部
          浅井亮清

头衔:尾张织田家臣
          言论:2703
          入籍:2003年7月14日
          发贴心情
          谢大人……

长门对短房,春水对寒川,小水对大江,地黄对藿香,雪斋对日光,,,,(继续增加中,欢迎来稿)

回到顶部