新战国联盟论坛战国联盟主论坛『镰仓鹤冈八幡宫』 → 丘吉尔拒绝公爵爵位的具体原因是什么...

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4996 个阅读者
树形打印
标题:丘吉尔拒绝公爵爵位的具体原因是什么...
弓长
帅哥哟,离线,有人找我吗?

身份:领民
言论:4759
入籍:2003年7月8日
发贴心情
丘吉尔拒绝公爵爵位的具体原因是什么...

是说二战里的那位丘吉尔...话说20世纪以来最有资格封公爵的就是他了啊...

是嫌自己家族已经有个公爵爵位了么.... 那又不是他的.....

那他最终爵位是什么?

.///不过女王给他准备的封号也实在KUSO了一点...

部屋の中心で  爱をさけぶ

回到顶部
    山名宗渡

头衔:山名家督从五位上右卫门佐因幡守
    身份:城主
    言论:1091
    入籍:2004年8月22日
    发贴心情
    Knight of the Garter(KG),嘉德骑士

伏愿龙天八部,长为护助,城隍安泰,百姓康宁;次愿甘州小娘子,承此善因,不溺幽冥。
    --------------------------------------------------------------
    假于天,择于地,运于人,
    取于时,乘于势,坚于阵,
    守于心,布于气,通于神。

回到顶部
      牧野鹰扬

言论:972
      入籍:2003年7月17日
      发贴心情

主要是他儿子伦道夫想在下院从政。当了公爵就只能进上院了。

“伦敦公爵”kuso么?

中流砥柱

回到顶部
        缚花醉雪斋

言论:3495
        入籍:2003年7月11日
        发贴心情
        伦敦啊......这伦敦公爵的封地在哪里呢?跟威斯敏斯特公爵争地皮么?难道封在公爵街?或者把白金汉和钱多斯公爵的地方封给他?

健康_长寿_活力

回到顶部
          nangi

头衔:上杉家臣从八位上内藏大属
          身份:城主
          言论:5947
          入籍:2003年7月7日
          发贴心情
          可以封在车路士区。

不怕露西亚的战车,不怕米国的经济控制,就怕中国人说‘这事啊,还得再研究研究。’

回到顶部
            牧野鹰扬

发贴心情
            以下是引用缚花醉雪斋在2006-11-4 20:47:20的发言: 伦敦啊......这伦敦公爵的封地在哪里呢?跟威斯敏斯特公爵争地皮么?难道封在公爵街?或者把白金汉和钱多斯公爵的地方封给他?
            那么,缅甸伯爵的封地在哪里呢?必须在缅甸吗?阿拉曼子爵的封地呢?一定在阿拉曼?韦维尔子爵……这个大概是在他家图片点击可在新窗口打开查看

中流砥柱

回到顶部
              缚花醉雪斋

言论:3495
              入籍:2003年7月11日
              发贴心情

从弓长老爷开这帖起,这封号与封地的问题不就是kuso么?

PS:昔兰尼加跟韦维尔的家有什么关系?

健康_长寿_活力

回到顶部
                牧野鹰扬

发贴心情
                以下是引用缚花醉雪斋在2006-11-6 16:18:57的发言:

从弓长老爷开这帖起,这封号与封地的问题不就是kuso么?

PS:昔兰尼加跟韦维尔的家有什么关系?

韦维尔封号貌似是Earl Wavell

中流砥柱

回到顶部