新战国联盟论坛战国联盟主论坛『镰仓鹤冈八幡宫』 → [求助]有关于成吉思汗和忽必烈的史料么

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4488 个阅读者
树形打印
标题:[求助]有关于成吉思汗和忽必烈的史料么
sdmz999
帅哥哟,离线,有人找我吗?

身份:旅人
言论:5
入籍:2007年6月7日
发贴心情
[求助]有关于成吉思汗和忽必烈的史料么
我在这里先谢谢各位大人了,俺有急用啊

回到顶部
    sdmz999

发贴心情
    我买不到啊,而且现在有急用,哪位大人有现成的?

回到顶部
      北崎三无斋

头衔:足利家臣
      身份:领民
      言论:2567
      入籍:2003年7月7日
      发贴心情
      什么叫~~~现成的蒙古秘史

世上最令人沮丧的事情,莫过于从前一直被压在底下往上看,如今自认为已经彻底超越了世仇,准备往下看时,却发现他已经去了另一座山峰,在更高的地方嘲弄般地冲你微笑。当然,我不是说意甲。

回到顶部
        sdmz999

发贴心情
        就是史料或者相关资料的电子文档,不然找到书我还要录入,我真有急用,各位大人行行好帮帮我

回到顶部
          晴虎

言论:83
          入籍:2003年7月15日
          发贴心情
          自己搜下嘛,元史,秘史,草原帝国这些网上都有的嘛。

回到顶部