新战国联盟论坛战国联盟主论坛『镰仓鹤冈八幡宫』 → 请问哪位大人有日本战国时期的每一国的分郡图?

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5208 个阅读者
树形打印
标题:请问哪位大人有日本战国时期的每一国的分郡图?
由利十九头
帅哥哟,离线,有人找我吗?

身份:旅人
言论:9
入籍:2008年9月17日
发贴心情
请问哪位大人有日本战国时期的每一国的分郡图?
请问哪位大人有日本战国时期的每一国的分郡图?谢谢~~~

回到顶部
    baba

身份:领民
    言论:2664
    入籍:2003年7月7日
    发贴心情

我觉得那个东西根本不存在。战国时代本来就是对土地争夺来争夺去,那会有精确的地图呢?

如果真有那肯定也有很多推断甚至是杜撰的部分。

能够专注自己全部感情的人就是英雄

回到顶部
      赤軍雪斎

头衔:正四位上参议
      身份:守护
      言论:5188
      发贴心情
      BABA你误会了吧,上面是在问分郡地图呢,不是在问势力划分地图。

我发誓说出真相,除真相外别无其它,以上帝、女神、佛祖、安拉、大神、神力、盖娅,以及支撑宇宙的巨龟之名……

回到顶部
        宇都宫壬纲

头衔:真田家臣从八位下散位
        言论:208
        入籍:2005年1月23日
        发贴心情
        我有。。。。。但是图在书里。

房总真田属宇都宫党次席,死死团房总支部第一书记。
        伪幕必灭,御家必兴。

回到顶部
          baba

言论:2664
          发贴心情

这里有个1878年的分郡地图可以参考一下。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:BigBang19/%E9%83%A1%E5%9C%B0%E5%9B%B3(1878%E6%99%82%E7%82%B9)

我想说就是在战国时代的动乱年代,各个分郡实际上已经不存在了。比较有意义的至少要到江户时代。

能够专注自己全部感情的人就是英雄

回到顶部