新战国联盟论坛战国联盟主论坛『镰仓鹤冈八幡宫』 → 谁能详细介绍一下神龙院梵舜的事迹

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4820 个阅读者
树形打印
标题:谁能详细介绍一下神龙院梵舜的事迹
曼荼罗
帅哥哟,离线,有人找我吗?

身份:旅人
言论:63
入籍:2007年8月20日
发贴心情
谁能详细介绍一下神龙院梵舜的事迹

谁能详细介绍一下 神龙院梵舜 的事迹?

家康的神道教顾问

我忽然发现以前很少听说此人.

哪位有他的资料,谢谢~

......

回到顶部
    曼荼罗

发贴心情

汗一个....怎么没人回复.

这不是万能的联盟吗?

我实在孤陋寡闻,只知道崇传天海林罗山这三个老妖怪,忽然发现在决定权现和明神的时候,怎么又冒出个神龙院梵舜来?

......

回到顶部
      凌云茶

身份:领民
      言论:463
      入籍:2007年5月13日
      发贴心情
      只知道这老贼写了本《舜旧记》,据说曾参与创立丰国神社并任别当。估计也是个狐狸

出售河图、天书、麒麟、灵龟、卿云、嘉禾等诸般祥瑞;定制独眼石人、黄帛绢书、狐狸叫声CD等各种反像;代编谶语,代写劝进表。

回到顶部
        山名宗渡

头衔:山名家督从五位上右卫门佐因幡守
        身份:城主
        言论:1091
        入籍:2004年8月22日
        发贴心情

这是介绍:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E9%BE%8D%E9%99%A2%E6%A2%B5%E8%88%9C

这是翻译器:http://www.excite.co.jp/world/chinese/

自己动手,丰衣足食

伏愿龙天八部,长为护助,城隍安泰,百姓康宁;次愿甘州小娘子,承此善因,不溺幽冥。
        --------------------------------------------------------------
        假于天,择于地,运于人,
        取于时,乘于势,坚于阵,
        守于心,布于气,通于神。

回到顶部
          曼荼罗

发贴心情

谢了,我都忘了还有万能的维基....

越来越鄙视百度了...

......

回到顶部