新战国联盟论坛战国联盟主论坛『聚乐第』 → 大菠萝3啊,一定要玩!!

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5699 个阅读者
树形打印
标题:大菠萝3啊,一定要玩!!
大口
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:赤军家臣正七位上镇守府军监
身份:领民
言论:1861
入籍:2003年7月17日
发贴心情
大菠萝3啊,一定要玩!!
DIABLO3,暗黑破坏神3。

能够打败暴雪的只有的暴雪自己。

发售量破了纪录。不过这游戏没有盗版,要玩只能上战网,目前淘宝上cdkey最便宜是340,以后除了资料片以外就不会再收费。任何一个cdkey都可以在亚洲、欧洲、美洲服务器上随便玩。但是要使用现金拍卖行的话,那就有注册地限制了。

以我来看,这3还是很不错的。尽管网络上各种喷非常多。
60级封顶,和wow一样,也是个从60级开始的游戏。
游戏的本质刷装备,每样装备有数个随机属性,如果数值高而且正巧是有用属性的话,恭喜你!海景房入手了(价值数千万以上,目前亚服1kw=20元人民币)
主要刷的对象是精英怪物组合。

这个游戏主要的游戏形式还是单机,如果组队的话,最多4个人。当然组队玩起来比较好玩,但是怪物的血量随着队员的提升而提升更多倍。到底是组队还是solo,那就看你自己和队友的具体游戏能力了。

打击感非常爽到爆,画面不好说,我机器也不是很好,没有全开特效,我个人觉得很不错,但是你要是跟某些很突出的画面为主的游戏比的话,那暴雪历来是完败的。关键是基本上什么机器都跑得起。不用更新电脑也能玩。

爱玩游戏的朋友不容错过,暗黑3肯定是个经典,哪怕现在喷的人很多很多。事实上几乎所有wow的afk老朋友在暗黑3全部付出了。
年纪大了,生活忙了没有关系,这个不是wow,你要走便走,人家一样可以玩的。你完全可以当作一个单机游戏来玩。目前wow最大的问题还是服务器不够稳定,没办法,玩的人实在太多。
发售的那一周把台湾到韩国(服务器在韩国)的国际带宽都吃完了……导致登录困难以及延迟很高(这是官方公告说的)

回到顶部
    晋作

言论:4705
    入籍:2003年7月9日
    发贴心情
    国服还没有吗?
    我之前就一直想问
    是单机版还是网络版

堺雅人

回到顶部
      鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
      言论:4261
      入籍:2003年7月21日
      发贴心情
      等国服中....

都给俺来!
      都给俺滚!
      把俺留下!
             ——《三支神箭》

回到顶部
        依依
        美女呀,离线,留言给我吧!

头衔:岛津家臣从八位下散位
        言论:1130
        入籍:2003年7月4日
        发贴心情

对于我这样不爱刷刷刷的人来说,打了3遍剧情把巫医练到60,已经很对的起暴雪了。

http://hanxiuyiyi.blog.163.com/  于无言处
        http://www.banrix.com/ 半日闲,新站筹建中……

回到顶部
          大口

头衔:赤军家臣正七位上镇守府军监
          言论:1861
          入籍:2003年7月17日
          发贴心情
          确实不容易,巫医很不爽啊

回到顶部