新战国联盟论坛朝廷诸省『宫内省』 → 请更改下斑竹

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4598 个阅读者
树形打印
标题:请更改下斑竹
地黄八反
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:尾张织田家督正六位上上总介
身份:城主
言论:12396
入籍:2003年7月7日
发贴心情
请更改下斑竹

尾张织田版内,把织田隆兴换成踏碎朦胧,多谢

女的当男的用,男的当畜生用

回到顶部
    长门

头衔:绯月家督正五位下宫内大辅长门守
    身份:守护
    言论:4978
    发贴心情

收到

人生三十坐井观,于今方晓行路难。
    塌头枯坐无禅意,学步何须至邯郸。

回到顶部
      blueseek

身份:旅人
      言论:11
      入籍:2004年5月2日
      发贴心情
      以下是引用星田秀光在2006-6-30 17:14:25的发言:

论坛技术问题请去下面宫内省找首辅长门……

以下是引用blueseek在2006-6-30 1**8的发言:

借贵地问一下,论坛改版后除回帖外一切操作不能,虽然一直潜水但记得以前也可发帖,不知是什么原因,请版主帮忙看看

叨扰楼主了

不能发帖,楼主抱歉了

不知是否技术上的原因。望版主帮忙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
        长门

头衔:绯月家督正五位下宫内大辅长门守
        身份:守护
        言论:4978
        发贴心情
        你再试试看

人生三十坐井观,于今方晓行路难。
        塌头枯坐无禅意,学步何须至邯郸。

回到顶部