新战国联盟论坛朝廷诸省『宫内省』 → [注意]论坛功能设置说明

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 8069 个阅读者
树形打印
标题:[注意]论坛功能设置说明
宇佐美信家
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:朝仓家臣从五位下宫内少辅若狭守
身份:守护
言论:227
入籍:2003年7月5日
发贴心情
[注意]论坛功能设置说明

论坛关闭了魔法表情、道具中心、金钱贴、交易贴、博客等功能,

只保留发帖、回帖、收藏、搜索(有条件)等必需功能。

搜索功能设定为发帖人搜索和主题搜索两种,全文搜索已屏蔽,请大家搜索时注意选择条件。

对论坛功能有疑问者可在本帖提出。

叛徒神气什么!

回到顶部
    朝露
    美女呀,离线,留言给我吧!

头衔:绯月家臣从八位上雅乐大属
    身份:领民
    言论:345
    入籍:2003年7月7日
    发贴心情

举手,记得以前搜索是可以查询含有4个字节以上关键词的主题的

不过真正有点不方便的是,页面上方功能栏里没有"搜索"的选项,导致使用这一功能要到首页去才行,请有司考虑下@.@

七重八重
    九重とこそ
    思いしに
    十重咲きほこる
    萩の花かな

回到顶部
      宇佐美信家

发贴心情
      以下是引用朝露在2007-11-19 13:49:51的发言:

举手,记得以前搜索是可以查询含有4个字节以上关键词的主题的

不过真正有点不方便的是,页面上方功能栏里没有"搜索"的选项,导致使用这一功能要到首页去才行,请有司考虑下@.@

好的,这个倒是我的疏忽,我会在页面右上角添加搜索代码的。

叛徒神气什么!

回到顶部
        马羽茶水斋

头衔:正四位上大藏卿修理大夫
        言论:8752
        入籍:2003年7月4日
        发贴心情

这个……搜索功能有可能再强大一点么?如果不是非常占用资源的话。

另外。。。。精华帖的图标显示有无可能再醒目一点呢?我觉得原来的那个就非常突出,和普通帖的区别非常大。

再次感谢辛勤劳动。

发小字报还需要金钱吗?如果需要的话一次性批给管理员们一些吧……既然关闭了金钱帖功能。

赵括代将。秦人围赵括,赵括以军降,卒四十馀万皆阬之。
        谡公统大众在前,与魏将张郃战,为郃所破,士卒离散。亮戮谡公以谢众。
        论植公結成边患,败契丹百年之好,使金寇侵陵,祸及中国。诏至,梟首。
        大清兵巢湖贼,擒士英公,诏俱斩之。
        马史氏曰:满门忠烈!

回到顶部
          宇佐美信家

发贴心情

这个……搜索功能有可能再强大一点么?如果不是非常占用资源的话。

答:可以按发帖主题或发帖人ID搜索,全文搜索ACCESS数据库负担不能,除非是SQL数据库版的才支持。

精华帖的图标显示有无可能再醒目一点呢?我觉得原来的那个就非常突出,和普通帖的区别非常大。

答:现在的精华帖图标和以前的一样啊………… 蓝钻石的。

发小字报还需要金钱吗?如果需要的话一次性批给管理员们一些吧……既然关闭了金钱帖功能。

答:发小字报不需要金钱,目前守护、管领、城主等级的会员可以发布小字报。

叛徒神气什么!

回到顶部
            风云虎义

头衔:上川家臣
            身份:领民
            言论:4729
            入籍:2003年11月11日
            发贴心情
            请问一下,现在是不是开放了签名档贴图功能了?

只有心痛而已。。。

回到顶部