Rss & SiteMap

新战国联盟论坛 http://www.newtenka.cn/bbs

国内最大最专业的日本战国历史研究论坛
共8 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:丘吉尔拒绝公爵爵位的具体原因是什么...

1楼
弓长 发表于:2006-11-1 17:46:02

是说二战里的那位丘吉尔...话说20世纪以来最有资格封公爵的就是他了啊...

是嫌自己家族已经有个公爵爵位了么.... 那又不是他的.....

那他最终爵位是什么?

.///不过女王给他准备的封号也实在KUSO了一点...

2楼
山名宗渡 发表于:2006-11-1 18:16:34
Knight of the Garter(KG),嘉德骑士
3楼
牧野鹰扬 发表于:2006-11-4 17:50:30

主要是他儿子伦道夫想在下院从政。当了公爵就只能进上院了。

“伦敦公爵”kuso么?

4楼
缚花醉雪斋 发表于:2006-11-4 20:47:20
伦敦啊......这伦敦公爵的封地在哪里呢?跟威斯敏斯特公爵争地皮么?难道封在公爵街?或者把白金汉和钱多斯公爵的地方封给他?
5楼
nangi 发表于:2006-11-4 23:03:49
可以封在车路士区。
6楼
牧野鹰扬 发表于:2006-11-6 12:26:36
以下是引用缚花醉雪斋在2006-11-4 20:47:20的发言: 伦敦啊......这伦敦公爵的封地在哪里呢?跟威斯敏斯特公爵争地皮么?难道封在公爵街?或者把白金汉和钱多斯公爵的地方封给他?
那么,缅甸伯爵的封地在哪里呢?必须在缅甸吗?阿拉曼子爵的封地呢?一定在阿拉曼?韦维尔子爵……这个大概是在他家图片点击可在新窗口打开查看
7楼
缚花醉雪斋 发表于:2006-11-6 16:18:57

从弓长老爷开这帖起,这封号与封地的问题不就是kuso么?

PS:昔兰尼加跟韦维尔的家有什么关系?

8楼
牧野鹰扬 发表于:2006-11-28 19:42:42
以下是引用缚花醉雪斋在2006-11-6 16:18:57的发言:

从弓长老爷开这帖起,这封号与封地的问题不就是kuso么?

PS:昔兰尼加跟韦维尔的家有什么关系?

韦维尔封号貌似是Earl Wavell

共8 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1]