Rss & SiteMap

新战国联盟论坛 http://www.newtenka.cn/bbs

国内最大最专业的日本战国历史研究论坛
共11 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:今年有多少人去看超级杯米兰德比

1楼
长宗我部时亲 发表于:2011-7-15 10:53:22

我怎么感觉今年去北京看球的没几个呀,这不符合联盟热闹的足球氛围啊!!

2楼
鹿苑馆快晴 发表于:2011-7-16 15:20:46
太贵,看不起。俺还是在家看实况了。
3楼
房斋 发表于:2011-7-16 21:05:46
4楼
岛津天麟斋信周 发表于:2011-7-16 23:34:56
5楼
地黄八反 发表于:2011-7-17 0:17:02
今年鸟巢的票价应该比去年更贵吧……
6楼
长宗我部时亲 发表于:2011-8-3 8:03:18
现有799的北看台票一张转让,此票位于国际球迷方阵内,表哥和老妇人球迷请自重。图片点击可在新窗口打开查看
7楼
白河秀虎 发表于:2011-8-5 10:27:41
苦逼如我,今天下午上火车,明天中午到……
8楼
极光之刑 发表于:2011-8-10 1:08:25
貌似半数以上都是意大利留学生或华侨,助威方式庆祝方式都不是中国本土的,最后AC米兰拿奖还给他们唱队歌。。。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看
9楼
白河秀虎 发表于:2011-8-11 12:01:43
别逗了,哪有什么华侨和留学生啊。
南看台一侧全是球迷组织,米兰圈、南看台、因吧……南看台入场后还全场分发印有意大利语口号的宣传单。
在球迷组织的带领下全场高呼“Forza Milan”、“Milano Campione",原来还有一句”Milano Siamo noi“因为太复杂了还没人喊呢~
10楼
极光之刑 发表于:2011-8-12 9:58:59
其实偶就是电视上看到几个疯唱队歌的铁杆球迷,长相能与日韩接轨,对于同时代的帅哥而言已经太超前了图片点击可在新窗口打开查看
11楼
天翔 发表于:2011-8-12 17:45:50
要是打算2014年去巴西看世界杯,该去哪买票?
共11 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1]