Rss & SiteMap

新战国联盟论坛 http://www.newtenka.cn/bbs

国内最大最专业的日本战国历史研究论坛
共105 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:发泄贴-我的JP老板8 《“带把”的总是更受疼爱些》(请看96楼,异性相吸的规则)索引请看顶楼

1楼
小鹿婴婴 发表于:2011-8-5 11:36:49

阅读索引

第1集《避孕栓和结婚的关系》 - 1楼

第2集《放屁这件事》 - 1楼

第3集《万众瞩目的开工饭》- 1楼

第4集《香奈儿、频道和爱马仕》 - 17楼(长门代贴,图片格式)

第5集《下属上班,老板咖灰》 - 28楼(由小鹿同事执笔)

第6集《什么都没说,什么都没说》 - 34楼(小鹿咆哮巨献,新鲜出炉)

第7集《我们错了》 - 62楼(泣血控诉,屈打成招)

第8集《“带把”的总是更受疼爱些》 - 96楼 (JP老板的非JP故事)

JP录 - 1

我的顶头上司是一个属蛇的上海女人。她在二十多岁的时候勾搭上了一个四十多岁的已婚男人,于是成了小三。算起来这小三的”任职期限“也有十几年了,这已婚男人也已经变成了一个老头。老头是个台湾人,但在北京生活工作。我们公司在北京有一个地产项目,我老板是负责该项目租赁工作的人员,于是经常会有机会去北京出差。换句话说,每次出差去北京,便是她与老头幽会的时间。

有一天,她暗搓搓地给我发了一个邮件,邮件里附上一个PPT文件。她在msn上对我说,“发了一个ppt给你,里面有一个药,我用完了。你能陪我一起去药房买一下吗?”。我一开文件,发现里面附上一张照片。照片拍的是一个药盒子,上面写着某某进口品牌的一个栓剂。好吧,我琢磨了半天才明白,这是女人用的杀精的栓剂。我对我老板说,为毛不用套子。她非常贼他嘻嘻的对我说那肯定是不爽的。好吧,人家的性生活方式我是无权干预的。而且老板“邀请”我陪她去药房买药,我怎能推辞?于是我坐上她的车,开到公司附近的一个药店。停完车,她居然对我说:“我不好意思进去,你进去帮我买吧!”瞬间,大仙五雷轰顶万念俱灰……“为毛?!为毛?!!”大仙问。我老板的回答更让我惊诧,她说:“你结婚了,买这个也是正常的,我还没结婚,不好意思买。”。

苍天啊,大地啊!我又不是天天挂着结婚证上下班,人家点知道我结不结婚啊!

日月啊,星辰啊!你他瞄的当了十几年小三,和五十几岁的老男人“练武功”都不戴套,你进药房买这药,你还怕羞?

于是,我石化般的走进药店,拿着打印下来的药盒子,询问药店阿姨是否有这物事。阿姨一看药盒子,再抬头看看我:“你太走运了,还有最后一盒。”我立马解释:“不,不是我用,我帮同事买!” 此话说出口,立马就想抽自己嘴巴,我这么说,人家也不信呀!然后付完钱,飞速推出店堂。身后传来阿姨的送客声:“用的好,再来哦!”

麻痹……

************************************************************************************************************************************************

JP录 - 2

有一天,我老板消化不良。我和她分享一个格子间,工作的时候就听到她不停的在座位上放屁。她在座位上放的屁气若游丝,只有我听得到,隔壁的人是听不到的。过了一会儿,她走到我坐的地方,没说什么话,就放了一个响屁!然后放完,就又回到她自己的座位上了。因为我们办公室的人都在埋头干活,还没抬头看清楚状况,我老板就已经回到自己的座位上了。然后,过了1分钟她就又跑过来给我布置工作了……

后来我同事在午饭的时候和我说:“你怎么放屁也不注意点?那么响,太囧了。”

麻痹……

**********************************************************************************************************************************************

JP录 - 3

我的这份工是从09年的10月开始的,算算2年不到,但已经过了2个春节。老板在10年春节信誓旦旦对大家保证要请大家吃开工饭……然后……老板在11年春节信誓旦旦对大家保证今年一定补偿去年没吃到的开工饭……然后……便到了7月……

有一日,老板和我们小组开会,会上她自己提出因为某些部门改动,她又升职了,又加薪了(两年里也不知道加了多少次了)。便有一人说,“加薪的请客啊,我等你开工饭都等了2年了。”另一个马上加码:“Z总,你大户来(揶揄她月薪十几万),我们小巴辣子翘首以盼你这顿饭哦!” 于是,老板面上挂不住了,说一定自己掏腰包给大家请客!大家知晓她的为人实在太抠(以后会有很多抠门的故事),说实话,也没多想。就当是开会的时候,搓了她几句暗爽了几天也就淡忘了。么想到,这次她倒真的发email出来请大家出来吃饭。问题是,她居然叫我们下面的一个小妹定饭店。这小妹在msn上和大家群聊,自认顶在杠头上。老板请客,让下属定饭店,定的便宜了,老板会觉得我们看不起她;定的高了,老板会觉得我们吃她冤家。而且,你是老板,你请客,叫下面的人定,你一点诚意都没有,这饭还不如不吃算了。小妹着急,这如何是好?有人支招:你就回复所有人,问老板,价位多少一人。给出选择:200;300;500;800;1000? 于是小妹如是回复。没想到老板也没回多少钱一人,命小妹直接去找饭店。于是小妹又回去找了几家饭店,各种菜式的都有。然后,大家都倾向去吃日式铁板烧。可老板说,我喜欢只喜欢中餐,最后还是选了一个她自己要去的地方。小妹msn上狂骂她神经,既然你喜欢这家,你早说好了,还要我选来选去。而且,你请客,既然已经让下面的人挑了,那么下面的人说吃什么就吃什么,最后还得照顾你的胃口。真是自私。

最后定了新天地一家中餐厅,我和老板一个办公室的,晚了一些去。发现其他各个项目上的同事已经在等。发现他们报复性的坐进了餐厅最大的一间包房。我暗搓搓问侍应生说最低消费多少,侍应生说最低600一人。其实大家就是想看到她拿到账单的面孔。么想到,老板最后吃晚饭,独自出去买单了,也没让我们知道吃了多少。大家多少有点少看了一场戏的味道。最后做鸟兽散。出餐厅,我和老板的车都停在一个停车场。于是我和老板一个方向走了。回家的路上,小妹打我电话,对我说,“你知道我们这顿吃掉多少?三千八百多。“ 我当然很爽咯,我说她一年一两百万的,天天压榨我们。请我们大家吃顿饭像种蟠桃一样的三千年开花三千年结果,这三千多的饭便宜她了!” 么想到小妹说:“我们后来又折回饭店了,问服务员这顿饭的价格的。她不是当时开会的时候说,这顿饭她自掏腰包请客,饿……侍应生对我们说,老板最后还是开公司的发票了。“

麻痹……

2楼
千菊丸 发表于:2011-8-5 12:29:58
期待续集
3楼
小鹿婴婴 发表于:2011-8-5 12:45:36

绝无虚构,我想到了就写。她jp的事情太多,我真是生不如死……

4楼
千菊丸 发表于:2011-8-5 12:50:43
我老婆最烦女上司,偏偏碰到的都是女上司。
5楼
本多平和斋 发表于:2011-8-5 14:22:25
People do not leave for the company, they leave because of the manager..
6楼
绯村信维 发表于:2011-8-5 16:38:27

还有这种药啊~大仙太V5啦

7楼
三途君弈 发表于:2011-8-5 18:32:52
JP老板和JP客户都一样,窝火也必须伺候着…前天一JP家长问我们为什么地税的服务业发票不能开一万以上,为毛一万二的要分两张开,我解释说是我们用的地税发票限额是一万…于是JP说你就不能通融下吗?我说这不是我们通融的啊,就算能打出来也是废票啊,上面写着限额一万超出无效…于是JP开始甩头“我不看我不看我不看”…尼玛啊我当时内心真是有一万头草泥马在狂奔啊…而且这家长前面还有更JP的事,当然没小鹿公主的老板JP。。。
唉就当是工作繁忙之余的调剂好了扶额。。。
8楼
长门 发表于:2011-8-5 19:13:39

论坛不见中兴将,来听公主噶三糊

图片点击可在新窗口打开查看

日后论坛若能中兴,小鹿公主和大口无愧中兴名臣哇

9楼
大口 发表于:2011-8-5 19:27:50
老板总是不履行承诺确实很让人反感。
不过看得出小鹿是老板的身边人哦。

棋子苦命啊,周围的大妈是不是很喜欢你啊。
10楼
岛津天麟斋信周 发表于:2011-8-5 22:13:08
我帮公司供应商的社长们....买过男宝胶囊...要药店店员的眼神...泪奔....
11楼
小鹿婴婴 发表于:2011-8-6 4:13:53
以下是引用大口在2011-8-5 19:27:50的发言:
老板总是不履行承诺确实很让人反感。
不过看得出小鹿是老板的身边人哦。

棋子苦命啊,周围的大妈是不是很喜欢你啊。

没错,我坐在老板身边,这算不算身边人……因为租赁的特殊工作关系,我的同事基本上都分散在项目上。因为我是负责总部办公室所在的办公楼租赁,所以我在老板身边上班,也是无可奈何的事情……

12楼
小鹿婴婴 发表于:2011-8-6 4:14:57

以下是引用长门在2011-8-5 19:13:39的发言:

论坛不见中兴将,来听公主噶三糊

日后论坛若能中兴,小鹿公主和大口无愧中兴名臣哇

然后发现,论坛里都不谈别的,都是来倒苦水的帖子……

13楼
小鹿婴婴 发表于:2011-8-6 4:17:48

以下是引用三途君弈在2011-8-5 18:32:52的发言:
JP老板和JP客户都一样,窝火也必须伺候着…前天一JP家长问我们为什么地税的服务业发票不能开一万以上,为毛一万二的要分两张开,我解释说是我们用的地税发票限额是一万…于是JP说你就不能通融下吗?我说这不是我们通融的啊,就算能打出来也是废票啊,上面写着限额一万超出无效…于是JP开始甩头“我不看我不看我不看”…尼玛啊我当时内心真是有一万头草泥马在狂奔啊…而且这家长前面还有更JP的事,当然没小鹿公主的老板JP。。。
唉就当是工作繁忙之余的调剂好了扶额。。。

没错,这社会上真是什么人都有。就说前面说的小妹,有一天她手机接到一个小中介的电话,问她:“请问z小姐,我怎么称呼你啊?”小妹:“你不是正称呼着么……”。中介说:“哦哦,不好意思哦!呵呵。您能给我一个您的联系方式吗?”小妹:“您不是正打着么……”冷

14楼
小鹿婴婴 发表于:2011-8-6 4:18:25

以下是引用绯村信维在2011-8-5 16:38:27的发言:

还有这种药啊~大仙太V5啦

有啊,要我短消息你么……

15楼
鹿苑馆快晴 发表于:2011-8-6 4:47:10

其实吧,俺也很不习惯有个女上司。当然绝无性别歧视的原因,不过个人感觉女性容易把私生活当中的情绪带到工作中来,一个不顺心就会连累全组人挨瓜落。虽然这种情绪来得快去得也快,不过莫名其妙被当做出气筒还是很痛苦……

16楼
武田信朝 发表于:2011-8-6 21:11:18
选饭店这段让我想起了前老板,问题是,他是个超过1.85M大男人。
17楼
长门 发表于:2011-8-8 17:05:55

不知为何这论坛也仇富哭穷得紧,把香奈儿爱马仕一干品牌英文都屏蔽了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,只得帮公主发个图片上来.....

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cl.gif:

18楼
小鹿婴婴 发表于:2011-8-8 17:55:48
以下是引用长门在2011-8-8 17:05:55的发言:

不知为何这论坛也仇富哭穷得紧,把香奈儿爱马仕一干品牌英文都屏蔽了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,只得帮公主发个图片上来.....

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cl.gif:

增没想到啊,连牌子都屏蔽了!我试试“六神”“six gods”屏蔽不?

19楼
赤軍雪斎 发表于:2011-8-8 19:13:36

对于我等穷人来说,名牌当然要屏蔽!论坛板哉!

20楼
鹿苑馆快晴 发表于:2011-8-8 20:06:32

香奈儿为何要屏蔽?香奈儿不是一个人名么?

21楼
藤佐 发表于:2011-8-8 21:40:16

我老婆的JP上司:

我从安南带了一大袋速溶咖啡回家,老婆说带到单位和同事分享。她老板过来看了一下,说拿一袋尝尝,然后……然后就没有了。

其他同事连一口都没有尝到啊。

22楼
地黄八反 发表于:2011-8-8 21:54:04
CHANNEL啊,不就是CHANNEL V么!LV我倒知道……

HER(被屏蔽了草)MES……自从红十字会事件以来,我才知道还有个叫爱马仕,劳资一直以为那说的是赫尔墨斯图片点击可在新窗口打开查看
23楼
千宗易月 发表于:2011-8-8 22:24:34
女上司什么的最讨厌了图片点击可在新窗口打开查看
24楼
ww_zz_hh 发表于:2011-8-8 22:26:19
哈哈哈,真欢乐啊,大仙V5
25楼
绯村信维 发表于:2011-8-9 11:36:28

你老板确实有品味~她那频道还是有料的吧

我有个朋友,能把一身近十万的名牌,穿出七浦路的效果,估计你老板也不惶多让啊。

26楼
minami 发表于:2011-8-9 12:03:39

哎,真是生活处处有JP

如此说来我们公司的事都不是事儿了

27楼
本多平和斋 发表于:2011-8-9 12:05:16
以下是引用绯村信维在2011-8-9 11:36:28的发言:

你老板确实有品味~她那频道还是有料的吧

我有个朋友,能把一身近十万的名牌,穿出七浦路的效果,估计你老板也不惶多让啊。

那是视金钱如粪土的至高境界啊……

话说我倒是很有兴趣知道自己下属心里到底怎么评价俺的,估计也不会有啥好话。

28楼
小鹿婴婴 发表于:2011-8-9 12:17:05

昨天我对那个被迫穿上脏兮兮的外套的同事说,她上了我的故事。然后我把事情经过和她讲了一遍。她立马半小时就写了一篇!请拜读以下这篇我同事提供的老板JP录第五集。

JP录 - 5

有一天,公司同事要来项目上一家知名的小笼包店吃饭,于是,和我们平时比较要好的同事都纷纷下去一聚。不料,还没坐上位置,就在老远看到老板那笔挺坚硬的头发(小鹿点评:我们老板天天往头发上涂啫喱水,发型极其上世纪90年代)和听到那“吼……吼……吼”的笑声传了过来(小鹿点评:我老板笑起来,老咬牙切齿,然后声音非常沉厚,像男人一样的粗)。想走已来不及,只能陪着笑脸坐了下来。

席间,从公司八卦至沪深股市,无一不和权力,金钱相关(小鹿点评:我老板爱财和拍老板马屁到了一个境界,以后会有更多JP故事给大家分享),我们能做的也就随时附上一声傻笑。心想着吃完也就散了吧,这小笼吃的,比公司平时的盒饭还难以下咽。算算时间,也毛一点钟了,大家也七七八八吃的差不多了,当然买单这事就落在了我们那位很有腔调的中年男同事身上。刚刚买好单,我们正有起身离开的想法,没想到就先老板发话了,“你们三个人先上去吧,奥扫工作去了”(注意此时说话一脸严肃,老板腔调发挥的淋漓尽致)。转头,就一脸淫笑地对着从总部来的两位同事说(注,其中一位中年男同事和我们大老板的关系灰常要好,另一位中年女同事也属于有才有貌有生活品质型)“要不我请你们去喝咖啡?”

当时,心里就一阵愤怒,麻痹,平时已经如此小气龟毛,竟然连一杯咖啡也不肯请我们喝。气归气,还得上来上班呀。没想到刚进办公室没多久,就看到和我们一个team但在总部办公的同事(小鹿点评:这个人就是我)一脸不高兴的跑上来,说“这货自己没带钱来吃饭也就算了,买咖啡还让我买,买了还让我开发票……。这年头,JP很多,但如此JP的老板还真不多见!

29楼
大口 发表于:2011-8-9 12:26:41
哈哈,小鹿公主继续哈。我来捧场。

身为女boss怎可露出邋遢一面呢?香奈儿团在抽屉底下那是怎样一种视xx为粪土的傲娇啊。

先声明偶不是高端人士,至多是个旁观者。

其实很多有钱人是这样的,真的真的,不要不相信。
身家数亿的老头子60多岁,一只裤脚管高,一直裤脚管低,灰不拉塔的衣服,穿着老款的ni也屏蔽了ke凉鞋(正巧那款我有,98年版的……),手持nokia那款78xx?(就是那款卖疯掉的nokia头款彩屏手机),口音很重的英文,拖拖沓沓就走过去了。手上牵着个刚会走路的娃娃。
我叫是能看到他资料。不然谁知道啊。
其实人家啥都无所谓的,最得意的是手上牵着的那个,是新老婆的新儿子。不吵不闹、极其懂事、萌得不行,会给老头子倒茶,虽然翻了一地……矮油,你们都知道的,对这个大家都没有抵抗力的。
上面这个是极端的。但是也是有代表性的。

这种有钱人的特点是对流行停留在以前的那个概念。平时穿衣服的品位真的不怎么样,有些打扮得像台湾黑社会老大(我也只在电影里看过……)喜欢花格子衣服或者大色块衣服,纯色裤子,粗线条金饰(最近黄金又史上最高了哈)。
这种还算有点意识的。
另外一些就根本一点点都看不出来。规规矩矩白短袖,淡色长裤,一双皮鞋。跟70年代差不多。有的腰上有块玉,手指上大块绿。这东西水就太深了,说实话我也看不懂。

其实有些男的就很赞,改良唐装配改良功夫裤+布鞋,挎一方正型皮包,清爽亮丽啊。
以上都是男的。

至于女的,有一条我很犹豫要不要说,可能得罪大量女同胞啊。
你们有钱不要买lv行不行?这个lv现在是年幼小二奶、鸡、按摩技师的标准配装。特别是马桶袋和小的那个包。
女老板们的装扮总体来说不比男人们好多少。
周立波的新老婆(我也找不到啥例子)算是很不错的了,真的。
一个是女老板少,另一个我们中国女人,特别是35以上的女人真没有什么这方面的素养。哪里有这个环境思量这种事情啊。一个像样的妆容没有1小时几乎不可能啊,忙碌的自立的中国女人有没有那个闲功夫?素面朝天很多很多,还好我国女性天生有这个资本的比例比较高。哪像某岛国,你不化妆白天出门会吓死人的好不,所以她们会觉得很丢人。
问题是岁月不饶人。大户人家有传承的很好,新时代的女老板们……
妇联搞的女企业家联谊活动吧,吓到我了。妆容、发型、服饰一类是在90年代初嘭查查跳交谊舞的那种。举个例子吧,《东京爱情故事》都看过吧,就是里面那女的那种的。比如刘海挑出额头用摩斯固定的(扶额)
另一类更那个了,大家记得小时候那种国营理发店挂的黑白女明星照的发型吧?你能想象得出富态女卷大波浪出来是什么效果吗?
我觉得自己印象中见到过女boss的装扮一般是这样
一般来讲,好的是素色套裙装,(金属钮另+深色勾边更酷,但是貌似对样貌、身材要求比较高)。大块(至少醒目吧)宝石翡翠类耳环,发型以熨帖型弯曲类(长发者也大多盘发上网)为多,花色墨镜。短袖切记要去毛,妆容鼻子必勾出立体,小上腮红,粉底起码去黄斑吧?

也许有人会说,旗袍不是蛮好吗?
大妈们肯定会骂死你的,你以为人人都跟张曼玉一样那个岁数那个身材?如果说岁月是杀猪刀,那旗袍就是断头台啊!不是跟飞机场穿低胸吊带衫一样,我们男的都不忍心看……
说到旗袍我见到过个绝的,身材好,旗袍赞,结果背了一个马桶lv……一个小手包400就能入手好华丽的啊。你是来帮别人背包的吗?

所以说这方面差距很大。这个没办法的,我们中国人以前压抑得太厉害,这方面的传承也断掉了。何况我们比较注重自然,又天生内媚比较害羞,确实这方面不是很讲究。
何况女人这个保养啊,花钱、花时间、花精神。而刚开始老的时候又正好是心思都在孩子身上的时候,没办法的啊。上海美容院友情价都是300+一次,每周起码2次吧?还不是很高档的。在家搞的话SKII你舍得上吗?9800日元6枚,记得贴完放冰箱里,第二天用依云喷雾水喷下还能贴次不浪费。(我tmd是不是太八卦了有木有……)
我初中同学聚会,无论贫富只有一个女的脸没黄,因为没结婚,而且天生丽质自己做过模特。其他的我真想大声对她们吼——你们不是逼迫老公去找小三吗~~~!
但是我没有。
麻痹的,谁有那个闲工夫啊?你们说是不是?

30楼
大口 发表于:2011-8-9 12:28:23
我x,果然被我说中了……居然这么巧……
共105 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1] [2][3][4]