Rss & SiteMap

新战国联盟论坛 http://www.newtenka.cn/bbs

国内最大最专业的日本战国历史研究论坛
共11 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:马婶乱入呀!

1楼
吉兵卫 发表于:2011-10-9 13:16:01
想问下马婶,北京市浩天知识产权代理事务所你熟不熟?
事情是这样的。我开淘宝网店做欧时力代购,每个月赚那么几K糊口。
最近欧时力委托这个公司在淘宝打假,把我一块举报了。我去找了我们这的老板,他不给开证明,说是欧时力公司严格规定不允许下面的经销商开网店。所以我无法提供证明,淘宝就认定我卖假货,扣了我40分了,封店3周。您若是有熟人,帮个忙啊([泪] 紧抱大腿~)

北京的朋友有熟人的也帮个忙啊……我上有70老母,下要3岁儿子,都嗷嗷待哺啊……
2楼
千宗易月 发表于:2011-10-9 17:41:35
被抄就被抄呗
这种狗屁倒灶的牌子满街都有
换一家接着做就是
3楼
吉兵卫 发表于:2011-10-9 18:42:10
现在品牌找不到可以代购的啊,就这牌子还是找的熟人托的关系,交了押金,代理一小部分款式。

做杂牌则更烂,满淘宝的贱价,有的干脆不赚钱,进价出售,只赚信誉度。
4楼
minami 发表于:2011-10-10 9:21:01
原来你卖的真是原单!!我还一直以为是山的。
5楼
本多平和斋 发表于:2011-10-10 11:09:10

关了就关了,这事别说找马婶,估计你找马云都没用。

6楼
独孤小花 发表于:2011-10-10 16:24:30
求进价直售店铺名单.

7楼
吉兵卫 发表于:2011-10-10 19:29:18
to宝妈,这话说的……有那么贵的山寨货么……我是全靠因为是正品,才慢慢做起来的啊

TO八爷,我也估计马婶可能不认识,但死马当活马医嘛。这个品牌我花了大精力,塞了几万押金的,还得做,打算重新开个店了

TO小花,进价?不是经销商,哪里来的进价……
8楼
绯村信维 发表于:2011-10-11 13:13:10
这个除非找到主管的合伙人,否则认识这个所的人也没用。

何况知识产权类的事务所,是个比较特殊的圈子,做老马这类非诉业务的律师,跟他们估计交集也不多。

我劝你还是赶紧再开个店,然后给淘宝塞点钱弄个信誉算了
9楼
凌云茶 发表于:2011-10-14 21:52:45
吉头不曾参与淘宝大泽乡之举乎。
10楼
吉兵卫 发表于:2011-10-19 11:47:39
我是C店,不是B店。所以没有参加,只是去旁听了,但是心里那个解气呀
11楼
吉兵卫 发表于:2011-10-24 20:54:46
NND,北京市浩天知识产权代理事务所又在淘宝上举报我了。2个红心的小店,一周只卖出2件衣服的成交量,还被这只疯狗追着咬啊。欺负我没办法从专柜老板那拿到证明
共11 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1]