Rss & SiteMap

新战国联盟论坛 http://www.newtenka.cn/bbs

国内最大最专业的日本战国历史研究论坛
共10 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:5月16日签到,今天有撒高兴的事情跟帖吧

1楼
风魔半月 发表于:2012-5-16 10:34:56

来说说,你们今天有撒高兴或者不高兴的事呢

2楼
上川政忠 发表于:2012-5-16 10:48:58
今天沒撒高兴或者不高兴的事....
3楼
linz 发表于:2012-5-16 12:43:18

中午喝多了,头疼

4楼
曲直濑道四 发表于:2012-5-16 13:14:19

嗯,今儿倒是有高兴的事情。

话说俺前些时候进修完了回到原先的医院,才发现物是人非。先前赏识我的院长被纪委和检察院请去喝茶了。新院长原先和我关系比较恶劣。回来后把我扔到一个新科室去,要人才没人才,要设备没设备,要宣传没宣传。手下的医生护士们都是被各个科室挑剩了不要的。

当初打的是趁着比较清闲的当儿,结婚,读博啥的。结果努力了一两个月。到今天,俺的科室的病房居然住满了。再有病人来得预约。

虽说预约床位这种事在我进修的时候很常见,但是那时候身份不一样啊。现在自己的科室也需要预约了,嘿嘿。果然,医生只要有技术,不需要求任何人。

5楼
千菊丸 发表于:2012-5-16 13:55:18
股票不涨,很不高兴!
6楼
高柳宗望 发表于:2012-5-16 20:48:19
以下是引用曲直濑道四在2012-5-16 13:14:19的发言:

嗯,今儿倒是有高兴的事情。

话说俺前些时候进修完了回到原先的医院,才发现物是人非。先前赏识我的院长被纪委和检察院请去喝茶了。新院长原先和我关系比较恶劣。回来后把我扔到一个新科室去,要人才没人才,要设备没设备,要宣传没宣传。手下的医生护士们都是被各个科室挑剩了不要的。

当初打的是趁着比较清闲的当儿,结婚,读博啥的。结果努力了一两个月。到今天,俺的科室的病房居然住满了。再有病人来得预约。

虽说预约床位这种事在我进修的时候很常见,但是那时候身份不一样啊。现在自己的科室也需要预约了,嘿嘿。果然,医生只要有技术,不需要求任何人。

医生只要有医术,医德还不是太败坏,总是有人来看病的。

7楼
高柳宗望 发表于:2012-5-16 20:51:38

至于我自己,前几天订的一套甲到了,还比较满意。

试着发个微博的链接看大家能不能看到吧http://t3.qpic.cn/mblogpic/a422b46fb970bbfc602c/460

8楼
武田信秀 发表于:2012-5-16 21:37:56
看到了,蝴蝶前立。
9楼
岛津天麟斋信周 发表于:2012-5-17 23:30:08
南蛮胴具足么....
10楼
高柳宗望 发表于:2012-5-19 16:26:24
嗯哪图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共10 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1]