Rss & SiteMap

新战国联盟论坛 http://www.newtenka.cn/bbs

国内最大最专业的日本战国历史研究论坛
共21 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:昨天跟松阪、三石小聚了一下

1楼
高柳宗望 发表于:2012-5-26 21:46:51

结婚养小孩以后就很少出来聚会了,昨天刚巧碰上松阪政治到长沙来出差,就叫上三石出来三个人吃了顿夜宵。简要记述如下:

1、松阪比预想的要高帅富,身材高大,言行温良,年少多金,好生让人羡慕。看来以前还是不知不觉地受了老吉的误导,也很难想象老吉以前的露点照居然是他放出的。如此少年居然曾作出如此行径,可见老吉真不是好东西。

2、见面之后,三石首先感慨了下现在聚会次数如脑袋上的头发一样越来越少。生活真是把杀猪刀。

3、虽然如此感慨,但酒桌上除了偶尔穿插下战联、甲胄、渝督以及关于东莞的神奇传说外,讲得最多的还是老婆孩子……三石难得地大讲夫妻相处之道,我居然很少插得上话。想来是难得有机会展现一下自己完美老公的虚假形象吧。

4、夜宵主食是口味虾加啤酒,好像三石和松阪吃的都不多,看来我建议的那地点不是很好,不过聊得还是挺开心的,一直扯到夜里一点多,可见聚会主要还是扯淡为主。

2楼
织田信政 发表于:2012-5-26 22:44:14
松阪明显的就是高帅富
3楼
吉弘清忠 发表于:2012-5-27 13:18:49
本来你们就不是大胃的人,更何况年龄见长饭量基本都是走见少的路线,老廉颇那个是特例
4楼
上川政忠 发表于:2012-5-28 10:51:53
.....真棒..

口味虾加啤酒...諸公真雅致
5楼
松板政治 发表于:2012-5-28 15:52:47

真是感谢两位老兄热情的招待。那晚的扯淡,真是让我受益良多(你懂的)。实在感谢两位已婚兄弟。哈哈:)

6楼
松板政治 发表于:2012-5-28 16:06:08
以下是引用织田信政在2012-5-26 22:44:14的发言:
松阪明显的就是高帅富

高帅胖我成认,高帅富就达不到标准了。呵呵。

7楼
松板政治 发表于:2012-5-28 16:09:45

以下是引用上川政忠在2012-5-28 10:51:53的发言:
.....真棒..

口味虾加啤酒...諸公真雅致

来到湖南,定要吃吃口味系列。相当惹味。但几瓶酒下肚,实在吃不了多少了。呵呵。

8楼
松板政治 发表于:2012-5-28 16:16:13
以下是引用吉弘清忠在2012-5-27 13:18:49的发言:
本来你们就不是大胃的人,更何况年龄见长饭量基本都是走见少的路线,老廉颇那个是特例

真是不巧,近期正在进行塑身计划,实在是吃不了多少。喝喝酒,聊聊天,扯些感兴趣的东西,已足咦。

9楼
高柳宗望 发表于:2012-5-28 17:20:57
以下是引用吉弘清忠在2012-5-27 13:18:49的发言:

我以前还是很能吃的,有过一顿饭吃八碗的记录,现在吃个四碗也没问题。但是酒喝多了把胃喝坏了,吃刺激性的东西不行了,那晚上我还是吃得不少,但是第二天就有点跑肚拉稀。所谓“日食斗米,顷之三遗矢”大概就是这种了。

10楼
三石道策 发表于:2012-6-2 11:57:33

我觉得那天我吃的也不少啊,一盘红油耳尖都是被我干掉的,口味虾平常我就不怎么爱吃,那天还吃了几只,到是松坂真是没有怎么吃,让我觉得这个地主之谊尽得不到位啊。

行了,老毛,那天你和松坂说甲胄说得就不少了,这一块我基本上插不上嘴。再说平常吃饭基本就听你一人的,哥们说个什么你都是一言九顶,难得这回松本给面子听我说几句啊。

11楼
松板政治 发表于:2012-6-2 21:17:56
以下是引用三石道策在2012-6-2 11:57:33的发言:

我觉得那天我吃的也不少啊,一盘红油耳尖都是被我干掉的,口味虾平常我就不怎么爱吃,那天还吃了几只,到是松坂真是没有怎么吃,让我觉得这个地主之谊尽得不到位啊。

行了,老毛,那天你和松坂说甲胄说得就不少了,这一块我基本上插不上嘴。再说平常吃饭基本就听你一人的,哥们说个什么你都是一言九顶,难得这回松本给面子听我说几句啊。

谢谢三石那晚给我讲授这么多道理。

小弟我近期在塑身,饭量,酒量大不如前。见谅见谅。和那毛聊甲胄时,我见你一言不发,所以我也主动把话题转向东莞,转向婚姻。那晚听了你们过来人之言,真是受益非浅啊。过段时间我还来长沙,再找你们聚聚。我电话号码已发至你QQ。你来广州出差时也可电我:)

12楼
织田信政 发表于:2012-6-3 11:44:13
以下是引用松板政治在2012-6-2 21:17:56的发言:
以下是引用三石道策在2012-6-2 11:57:33的发言:

谢谢三石那晚给我讲授这么多道理。

小弟我近期在塑身,饭量,酒量大不如前。见谅见谅。和那毛聊甲胄时,我见你一言不发,所以我也主动把话题转向东莞,转向婚姻。那晚听了你们过来人之言,真是受益非浅啊。过段时间我还来长沙,再找你们聚聚。我电话号码已发至你QQ。你来广州出差时也可电我:)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
13楼
岛津义兴 发表于:2012-6-18 7:54:19
牛肉兄流窜作案跑到长沙去了么?
14楼
高柳宗望 发表于:2012-6-18 23:06:01

据牛肉说近日长沙会有一剑道馆整合开张,有跟我一样感觉腰带渐窄的兄弟们可以同去同去。

ps:东莞话题,唯牛肉与三石交流得眉飞色舞、目放精光,我是只有仰视的份了……

15楼
高柳宗望 发表于:2012-6-18 23:09:32

平常我插话,你就不做声,唯独那日扯到夫妻关系,你便使出讼棍本色,始终咬住话头不放,我想你一定是搔到痒处、不吐不快,便让你讲个痛快了。回头想一想,估计以前你还是多半让着我吧。

16楼
织田信政 发表于:2012-6-19 0:24:26
以下是引用高柳宗望在2012-6-18 23:06:01的发言:

据牛肉说近日长沙会有一剑道馆整合开张,有跟我一样感觉腰带渐窄的兄弟们可以同去同去。

ps:东莞话题,唯牛肉与三石交流得眉飞色舞、目放精光,我是只有仰视的份了……

明显牛肉就是东莞的常客。

17楼
岛津义兴 发表于:2012-6-19 8:20:09
目放精光……好亮
18楼
留情 发表于:2012-6-19 9:44:29

唉......

长沙好久没去了

19楼
岛津义兴 发表于:2012-6-20 8:42:38
以下是引用留情在2012-6-19 9:44:29的发言:

唉......

长沙好久没去了

你小子还在呀,哈哈

20楼
伊达洗茗斋 发表于:2012-6-25 23:55:36

牛肉都成高帅富了啊……

21楼
高柳宗望 发表于:2012-6-27 21:53:47
以下是引用留情在2012-6-19 9:44:29的发言:

唉......

长沙好久没去了

留情好久不见,前段时间洪江发水,你那边没事吧。过长沙来记得找我,我请吃饭,手机号码还是原来那个。

共21 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1]