Rss & SiteMap

新战国联盟论坛 http://www.newtenka.cn/bbs

国内最大最专业的日本战国历史研究论坛
共7 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[讨论]同学们,又一年欧洲杯来临.

1楼
独孤小花 发表于:2012-5-29 14:04:48

意大利又开始怒攒人品,这次中刀会不会又是尤文......图片点击可在新窗口打开查看

西班牙的后卫线可以用纸糊的来形容,和葡萄一起去死吧伊比利亚人.

图片点击可在新窗口打开查看

受够了黄种日耳曼和德吹,我一直喜欢的德国队今次也画圈诅咒他们继续亚军.......

法国队能赢了中国队在说别的.图片点击可在新窗口打开查看

大英格兰代表队本届的主力门将是哈特,我预测他会继承祖先的大赛风格...

冠军必将是我群星璀璨,妖人倍出的大卫生巾代表队.

最后我诅咒意大利6名前锋全部报销,皮耶罗临危受命带队史诗夺冠,完成团队荣誉大圆满.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
2楼
高柳宗望 发表于:2012-6-1 0:03:51
我是西班牙粉丝,也挺喜欢博斯克那老头的。所以斗牛士加油!
3楼
鹿苑馆快晴 发表于:2012-6-1 10:29:26

作为意大利铁杆球迷的俺,不得不承认今年意大利队没什么冠军相。德国加油!核桃加油!

4楼
上川政忠 发表于:2012-6-1 10:51:11
我印象中....意大利有冠軍相的時候..通常都拿不了冠軍.....

大熱必死么....

大卫生巾代表队. 是神馬隊?
5楼
伊达洗茗斋 发表于:2012-6-26 0:05:38
今年看欧洲杯不用熬夜,看NBA不用翘班,大好!
6楼
晋作 发表于:2012-6-26 0:28:19
不看球已经13年了
皮耶罗还在?
当教练了吧
我还停留在巴乔时代......

今年的欧洲杯
我作为家族的专业后勤
他们看球我睡觉
早上起来做早点.....
7楼
鹿苑馆快晴 发表于:2012-6-26 5:32:47

老了,顶不住了。英意的比赛看到85分钟说啥看不下去了,直接关电视睡觉。

共7 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1]