Rss & SiteMap

新战国联盟论坛 http://www.newtenka.cn/bbs

国内最大最专业的日本战国历史研究论坛
共8 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:刚看了场美国职棒比赛

1楼
伊达洗茗斋 发表于:2012-6-30 11:42:34

朋友单位的员工福利票,美国职棒小联盟的常规赛,印第安纳波利斯印第安人VS托利多泥母鸡,还有自助晚餐。

我要说,我真是不懂欣赏啊,只觉得闷啊闷,结果没看完就出来了。

全场观众也好像是扶老携幼出来度假的感觉,气氛一点都不紧张,往往在把球打得很远的时候、或者有主持人出来往观众席扔纪念t恤的时候、或者球员往观众席扔球的时候,才纷纷尖叫起立鼓掌呐喊。

图片点击可在新窗口打开查看
2楼
织田信政 发表于:2012-6-30 15:09:47
橙子去美国了?
3楼
伊达洗茗斋 发表于:2012-6-30 21:48:26
嗯,出来进修,快回去了。
4楼
织田信政 发表于:2012-6-30 23:13:55
嗯,橙子高升了?还是准备高升了?
5楼
伊达洗茗斋 发表于:2012-7-1 0:24:48
为虾米很多人都认为一定要升职才能进修学习呢?正常的业务学习难道不是大多数吗?
6楼
风魔半月 发表于:2012-7-2 11:58:47
棒球这种没有时间限制的比赛。。。我们确实很难欣赏,没群众基础嘛
7楼
明智信秀 发表于:2012-7-3 3:02:23
美国哪里啊, 西海岸的话, 可以出来吃个饭什么的
8楼
伊达洗茗斋 发表于:2012-7-3 8:16:01
在印州啊
共8 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1]