Rss & SiteMap

新战国联盟论坛 http://www.newtenka.cn/bbs

国内最大最专业的日本战国历史研究论坛
共13 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:7月5日签到。。。那些年我们追过的女孩子,你还记得么

1楼
风魔半月 发表于:2012-7-5 11:07:32
我还记得我初中我喜欢的那个妹子叫徐国蔚,当时觉得真是漂亮又健康又有活力,后来有次在某个超市门口遇到,但是已经没有当初那种激动,后来我刚工作喜欢的那个妹子叫韩哲萤,到现在我还是觉得她很很很漂亮,是我每天做梦都能梦到的那种类型,可是我暗恋了她三四年,有次在路上遇到她,却怎么也无法开口了。。。后来她搬走了。。我再也没遇到过她,也许当时开了口,很多事情都变了。。。。图片点击可在新窗口打开查看
2楼
linz 发表于:2012-7-6 18:00:29

这个帖子居然没人回!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3楼
岛津天麟斋信周 发表于:2012-7-6 19:56:08

这个帖子居然没人回!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4楼
林朝正 发表于:2012-7-6 19:59:33
我爱的人儿已经飞走了。。。。。
5楼
岛津义兴 发表于:2012-7-7 7:49:52
联盟遍布耳朵,惧内之人哪敢回?图片点击可在新窗口打开查看
6楼
伊达信秀 发表于:2012-7-11 19:07:36
高中时候有一暗恋对象。大学一年级很纯洁的通了一年的信。。。然后大二的时候,人家告诉我,有男朋友了,于是再也不写信了,埋头打游戏去了。。。当年好像大航海4正潮。整天就是寻宝中。。。大学四年就是游戏中混过去了,妹子都没谈一个,失败。。。。
7楼
大口 发表于:2012-7-11 23:28:14
去年在老妈家里,老妈给我一个书包,里面都是我的信。

原来自己跟这么多姑娘写过信啊,居然还有交换临摹的画的。如今大多不知所踪。

搬了个破脸盆,下楼一边看,一边烧,用了4个多小时,烧完天都黑了。

当年的姑娘们,你们都好吧。我很好。祝你们幸福。

然后回家的路上却莫名想起《英雄本色》的日本名字《英雄no挽歌》。byebye青春,给你唱首4小时的挽歌。
8楼
风魔半月 发表于:2012-7-12 10:59:44
楼上。。。你信真多。。这么多妹子你一个没推倒过,是你人生中最大的失败
9楼
依依 发表于:2012-7-12 18:55:01
以下是引用大口在2012-7-11 23:28:14的发言:
去年在老妈家里,老妈给我一个书包,里面都是我的信。

原来自己跟这么多姑娘写过信啊,居然还有交换临摹的画的。如今大多不知所踪。

搬了个破脸盆,下楼一边看,一边烧,用了4个多小时,烧完天都黑了。

当年的姑娘们,你们都好吧。我很好。祝你们幸福。

然后回家的路上却莫名想起《英雄本色》的日本名字《英雄no挽歌》。byebye青春,给你唱首4小时的挽歌。

典型的2货青年。。。

10楼
大口 发表于:2012-7-12 20:00:21
呵呵,确实挺2。
依依你还在玩剑3吗?我在微博里看到一些战盟的朋友在玩啊。
11楼
依依 发表于:2012-7-13 14:45:40

早不玩了,我现在很专心的等 RIFT 的国服,你有兴趣吗

12楼
依依 发表于:2012-7-13 14:47:34
以下是引用大口在2012-7-12 20:00:21的发言:
呵呵,确实挺2。
依依你还在玩剑3吗?我在微博里看到一些战盟的朋友在玩啊。

还有,你个2货,你敢申请个QQ吗

13楼
风魔半月 发表于:2012-7-13 14:49:57

剑3我很久很久没玩了

共13 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1]