Rss & SiteMap

新战国联盟论坛 http://www.newtenka.cn/bbs

国内最大最专业的日本战国历史研究论坛
共5 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:不知怎么心里就平衡了

1楼
藤林仁丰 发表于:2012-7-14 20:58:49
想买条工装裤,口袋多,几件缺口袋的上衣可以搭配着穿。
网上看了一下,有品牌的大约1百5,6,最便宜的1百出头。
手头有过年发的超市购物卡,还有3百多余额,就去沃尔玛了,结果要2百4,比网上贵了大几十块,不过因为售货员答应把卡里剩余部分找我现钱,就买了一条。

回家仔细想,觉得有点亏。

后来发现我在超市买的,腿上有个拉链,里面是个小口袋,这样总共就是7个兜,而网上同品牌的168的,只有6个兜,不知怎么心里就平衡了。想想挺怪的,不过是多了个兜,心情立刻就好了。
2楼
鹿苑馆快晴 发表于:2012-7-15 9:04:06

裤子要那么些兜也没啥用啊。尤其屁兜,基本装不了啥,因为一坐下就硌屁股。

3楼
曲直濑道四 发表于:2012-7-15 12:41:43
钥匙,钱包,手机,纸巾。这么多东西,夏天不管穿什么衣服都很麻烦的。我夏天还是习惯斜跨个小包出门。
4楼
森交太郎 发表于:2012-7-17 19:42:41
我也喜欢兜子多的衣裤。。。
5楼
高柳宗望 发表于:2012-7-22 0:06:05

我现在夏天都弄腰包了,虽然像个土包工头似地,但是确实好用。

另外我觉得多个兜就心里舒服应该属于差异化的心理吧,我的跟别人的不一样,所以贵些,诸如此类。其实受骗上当后很容易这么想,可以减轻被骗的痛苦。

共5 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1]