Rss & SiteMap

新战国联盟论坛 http://www.newtenka.cn/bbs

国内最大最专业的日本战国历史研究论坛
共8 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:有没有以庆长文禄之战为主要背景的游戏?

1楼
花房新太郎 发表于:2011-8-16 9:17:25
是不是题材太敏感了?目前最有希望的就是将军2的资料片,不过就目前将军2本题的那个完成度而言,相当堪忧阿。
2楼
凌云茶 发表于:2011-8-16 12:45:01
帝国2有战役。。。
3楼
新田信志 发表于:2011-8-19 12:36:43

遥远的海

4楼
星田秀光 发表于:2011-9-15 9:54:24
我记得有个国产游戏是以那个为题材的,当年在杂志上看过介绍,不过没玩过
5楼
凌云茶 发表于:2011-9-15 18:57:30
以下是引用星田秀光在2011-9-15 9:54:24的发言:
我记得有个国产游戏是以那个为题材的,当年在杂志上看过介绍,不过没玩过

90年代末期的一个即时战略。。。具体忘记了。

6楼
今出川公艺 发表于:2011-9-22 9:06:53
以下是引用星田秀光在2011-9-15 9:54:24的发言:

我记得有这个游戏,名字起得像欧洲中世纪的一样,叫《七年战争》。不过那会儿国产游戏的质量不能太抱希望。

7楼

以下是引用今出川公艺在2011-9-22 9:06:53的发言:

我记得有这个游戏,名字起得像欧洲中世纪的一样,叫《七年战争》。不过那会儿国产游戏的质量不能太抱希望。

哦哦,是不是我小学六年级时玩的,好像叫神马神马雪的,还有用太祖沁园春雪里的句子开场,不过虽然提到猴子,内容却是东南沿海平寇,显然把两者混淆了。画面太差,人物都帕金森,玩了两关就删了。

8楼
kong12 发表于:2023-6-6 16:07:29
我在98年也玩过这个游戏,还记得要种田,用明军骑兵打倭寇
共8 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1]