Rss & SiteMap

新战国联盟论坛 http://www.newtenka.cn/bbs

国内最大最专业的日本战国历史研究论坛
共6 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[注意]论坛功能设置说明

1楼
宇佐美信家 发表于:2007-11-18 10:28:25

论坛关闭了魔法表情、道具中心、金钱贴、交易贴、博客等功能,

只保留发帖、回帖、收藏、搜索(有条件)等必需功能。

搜索功能设定为发帖人搜索和主题搜索两种,全文搜索已屏蔽,请大家搜索时注意选择条件。

对论坛功能有疑问者可在本帖提出。

2楼
朝露 发表于:2007-11-19 13:49:51

举手,记得以前搜索是可以查询含有4个字节以上关键词的主题的

不过真正有点不方便的是,页面上方功能栏里没有"搜索"的选项,导致使用这一功能要到首页去才行,请有司考虑下@.@

3楼
宇佐美信家 发表于:2007-11-19 17:45:51
以下是引用朝露在2007-11-19 13:49:51的发言:

举手,记得以前搜索是可以查询含有4个字节以上关键词的主题的

不过真正有点不方便的是,页面上方功能栏里没有"搜索"的选项,导致使用这一功能要到首页去才行,请有司考虑下@.@

好的,这个倒是我的疏忽,我会在页面右上角添加搜索代码的。
4楼
马羽茶水斋 发表于:2007-11-21 13:09:50

这个……搜索功能有可能再强大一点么?如果不是非常占用资源的话。

另外。。。。精华帖的图标显示有无可能再醒目一点呢?我觉得原来的那个就非常突出,和普通帖的区别非常大。

再次感谢辛勤劳动。

发小字报还需要金钱吗?如果需要的话一次性批给管理员们一些吧……既然关闭了金钱帖功能。

5楼
宇佐美信家 发表于:2007-11-21 15:50:32

这个……搜索功能有可能再强大一点么?如果不是非常占用资源的话。

答:可以按发帖主题或发帖人ID搜索,全文搜索ACCESS数据库负担不能,除非是SQL数据库版的才支持。

精华帖的图标显示有无可能再醒目一点呢?我觉得原来的那个就非常突出,和普通帖的区别非常大。

答:现在的精华帖图标和以前的一样啊………… 蓝钻石的。

发小字报还需要金钱吗?如果需要的话一次性批给管理员们一些吧……既然关闭了金钱帖功能。

答:发小字报不需要金钱,目前守护、管领、城主等级的会员可以发布小字报。

6楼
风云虎义 发表于:2007-11-30 9:12:03
请问一下,现在是不是开放了签名档贴图功能了?
共6 条记录, 每页显示 30 条, 页签: [1]